Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Profit Clicking: базовая перезагрузка
Posted: 27 May 2013 07:54 AM PDT
У программистов есть такая шутка: точно рассчитанный срок до завершения разработки нужно умножать на три, чтобы получить правильную дату. Вот так и с Профитом... В прошлое воскресенье написали, что примерно через 48 часов все будет работать, как часы, но пока что и в неделю со своими планами не уложились.
Тем не менее, уже контуры того, что планировали сделать, нарисовались. В кабинете все цифры уже обновились - количество активных пакетов сократилось почти до нуля, а на странице с данными по перезагрузке "Your ProfitShist Center" объясняется, почему так произошло. А случилась, собственно, атипичная перезагрузка, и ее необычность в том, что нас заранее ни о чем не предупредили, как это бывало раньше. Правда, кто как, а я перезагрузку эту в базовом Профите еще с февраля ждал, но, как сказал Фредерик, такое вот хреновое было управление проектом, что их просто забыли делать.
Базовый коэффициент конверсии у меня лично составил 99%. Думаю, что у всех он такой же. И поскольку я очень ждал этой перезагрузки, все пакеты у меня были очень старые сами по себе, так что их не жалко. Основные же средства были в наличке. Осталось теперь эту наличку как-то вывести, когда будет официально объявлено о завершении "ремонтно-восстановительных" работ.
С выводом тоже не все так однозначно. Один из ведущий платежных процессоров - Liberty Reserve - приказал нам долго жить, и Профит уже отменил все выводы на него, вернув средства из очереди на баланс. Кроме того, у меня есть информация, что были также отменены даже попадания в ведро, которые до сих пор не выплатили, причем не только с LR, что было бы понятно, но и с STP, что совершенно не понятно, и не красиво. Также было сообщение, что не работает больше вывод на Payza, вместо которой предлагают пользоваться платежной системой EgoPay. Правда, лимит на Payza был $150 (в РС2 - $200), а на EgoPay - всего $50. Но это мелочи, главное, чтобы вывод в принципе запустили. Справедливости ради следует отметить, что та же Payza в Click Paid отсутствует с самого начала, и связано это, по всей видимости, с ее относительной нетерпимостью к хайпам и пирамидам. Думаю, что после случая с Liberty платежки будут закручивать гайки как по отношению к проектам (бизнесу), так и по отношению к рядовым пользователям. В частности, верификация с документами может стать обязательной.
В связи с тем, что количество платежных систем в Профите поубавился, компания пообещала поискать им замену и расширить их список. Я помню, как в январе-феврале шла речь о том, чтобы подключить Webmoney, но так это и не реализовалось до сих пор. Может, последние события помогут ускорить работу в этом направлении.
Возвращаясь к базовой перезагрузке, замечу, что сообщения о ее завершении до сих пор нет в списке новостей. Последние начисления были за 28 апреля, т.е. месяц назад. Думаю, что пропущенные дни компенсируют, но из расчета тех пакетов, которые остались после перезагрузки. Покупка пакетов пока не работает, так что выбор у нас небольшой - продолжать ждать официальных новостей.
Кстати, расчет самой перезагрузки как был раньше, так и до сих пор остается за гранью понимания, потому что противоречит ими самими же описанным правилам. Но на подобные мелочи уже можно внимания не обращать