Солид пишет лимит.
А кто не смог вывести с AdClickXpress за прошедшие два с половиной месяца ?Неприятно конечно!! Но в старом JustBeenPaid тоже были лимиты но при этом все могли вывести свои деньги. Хотя сигнал после всего неприятный
Люди, а что вы с этими Солидами делаете, кто как обналичивает их, поделитесь инфой...
Не могу утверждать за всех, у меня ситуация такая: заводил с СТП и туда же вывожу, ни разу ни встретив лимит на эту ЭПС.Ну вот ... приближается. Солид пишет лимит.
Лимит на вывод подняли до $20.
В этом и заключается весь смысл «бесконечной» устойчивости.... и сново стадо овец по тем же граблям бегать начнет.
Посмотрите этот пост. Это то, что касается входа на новый сайт. Сайты ProfitClicking и ClickPaid можете забыть. В новом у Вас будет специальный соответствующий баланс, который Вы можете использовать для новых покупок под 20% или 30%, но вывести с него Вы не сможете.Ребят.Подскажите, плиз.Вопрос вот в чем. По техническим причинам не мог попасть в аккаунт почти полгода, теперь вот зашел, проект снова переехал на новую платформу. Посмотрел тут, кому то вроде платят. Так вот. У меня там есть средства, но почему то не могу ни купить на них пакеты, ни вывести. Находятся они в "основной бумажник".Просит что- то обновить, а что именно сделать не поймау. Кто подскажет??