re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Я думаю у него просто неудачный рестарт был(
Я думаю у него просто неудачный рестарт был(
кто нибуть может разяснить значения этого ? появилось после рестарта .
Это значит у тебя забрали 8 позиций триплера. Они попали под рестарт. И дали 1 матрицу. Если я конечно не ошибаюсь)
У тебя забрали 8 позиций - но дали тебе деньги одноразово за них!!!
кто нибуть может разяснить значения этого ? появилось после рестарта .
Поправьте если не прав. Например закину на Триплер 100$. Они отработают 75 дней и получится 150$ (при этом 100$ сгорает как отработанные). Остается прибыль 50$. Вопрос: почему для меня пытаются донести информацию о 150% прибыли? Я вижу только 50%!!!!!!!
Альгамбра, Спасибо за ответ
А что с начислениями процентов? На выходные осталось 2% или 1.5% ?
ребят,сколько я заработаю,если вложу 100$ на полгода?
грамотно как раз сейчас (после рестарта) бахнуть как можно больше в Триплер и дней 80 можно спокойно колотить бабосы. При этом придерживаться стратегии 2/5 (два дня реинвест, пять снимаешь), так кстати рекомендуют буржуины TOP-10 которые уже сотни тыщ сделали на JBP. Ну если денег не очень много, то тогда придётся пару месяцев "наращивать мускулы" постоянно реинвестируя.agapao, спасибо, вот именно грамотная стратегия интересует.
Уважаемый, какое "кидалово"? Какие "обнуления"? Просто JBP как проэкт состоит из двух частей, активного заработка (Триплер) и более медленного (матрицы) Просто в Вашем случае позиции были переведены в матрицы, которые, пусть и медленно, но закрывшись тоже принесут Вам доход. Да рестарт мера непопулярная, принудительная, но необходимая. Что было бы еслиб все 500 000 человек имели ТОЛЬКО в Триплере позиции, да под 60% в месяц??? Кирдык. Но именно благодаря рестартам JBP уже более двух лет всем платит И нет ни одного человека в сети, которому не выплатили. Так что наберитесь терпения, Ваши матрицы закроются и выведете. А лучше всего сейчас ещё закинуть побольше, благо до следующего рестарта ого-го как далеко Кстати компания всегда в своих рассылках заранее предупреждает когда ждать рестарта, и говорит что свежекупленные перед рестартом позиции НЕ будут затронуты.Не знаю. Просто начислялось по 10 в сутки, стало 2. Вложил 250, вывел 65. Может кто и больше. Там ещё народ нужен.
У меня 20 позиций ещё до рестарта 25-го мая получили статус JSS Transferred, но матриц с них ещё не видать. У кого как? Писать в суппорт или ждать? Народ вижу пишет что матрицы закрываются пачками. В моих имеющихся до рестарта 5 матриц никаких движений. Видимо придётся ждать следующего рестарта.
Народ чё это? мне на гмеил пришло сообщение
We received your withdrawal for $540 , before we can complete your order you should pay $0,10 fees.
It will then take a few moments for your transaction to be authorised after which you will receive an email confirmation
that funds have been successfully withdrawn from your JustBeenPaid account.
Во-первых Джаст никогда не присылает писем с просьбой ещё что-то заплатить. Когда заказываешь деньги на вывод они приходят сразу за вычетом комиссии. Во-вторых в этом письме для того чтоб завершить оплату этих 10 центов Вам наверняка предлагают перейти по ссылке? Тогда это не скам, а фишинг цель которого узнать ваши логин и пароль к аккаунту. Ни в коем случае не нажимать ссылку! А уж если это случилось, то срочно зайдите в аккаунт и поменяйте пароль и е-майл.Народ чё это? мне на гмеил пришло сообщение
We received your withdrawal for $540 , before we can complete your order you should pay $0,10 fees.
It will then take a few moments for your transaction to be authorised after which you will receive an email confirmation
that funds have been successfully withdrawn from your JustBeenPaid account.