Ну это у кого как, когда на перфект были выводы в течение 2 -х суток, у меня на солид приходили в течение 3-х
Всем добрый день! Судя по новостям проекта, как думаете, перезагрузка может произойти в любое время, без перехода на 9 %?Это корявый перевод части письма
Похоже что будет "перезагрузка"...
Как я понимаю, вместо "рестарта" будет "перезагрузка" - вернут 2% в день и цикл начнется заново.
ДЕПОЗИТ: The amount of 27 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5944***->U4962269. Memo: Shopping Cart Payment. Ad Click Xpress Purchase - Member 2792750.. Date: 11:29 04.10.15. Batch: 104216660.
Greetings Nikolay!
This E-mail is to inform you that the 3 Ad Package(s) you bought
have been placed and assigned to the following account:
Member ID: 2792750
Purchase Date: 2015-10-04 11:49:28
По идее должны подняться до 10%, а потом - вниз на 2%.Всем добрый день! Судя по новостям проекта, как думаете, перезагрузка может произойти в любое время, без перехода на 9 %?
Не принимайте близко к сердцу, у него стиль такой, че попало за что попало.))) Эмоциональный слишком.Про кого это, Вы сказали, "страшно и сыкотно"?
Тем, кому страшно и сыкотно, но хочется поднять с воздуха, здесь нечего делать! Вы либо с нами, либо против нас!
Всем добрый день! Судя по новостям проекта, как думаете, перезагрузка может произойти в любое время, без перехода на 9 %?
Спасибо, действительно, у каждого своя манера выражать мыслиНе принимайте близко к сердцу, у него стиль такой, че попало за что попало.))) Эмоциональный слишком.
Полностью согласна с ВамиПроект платит, и это доказывается каждый день. Думаю все согласны на выплату и 1 раз в 7 дней, если бы прописали об этом в правилах, что бы не сидеть и не ждать каждый день, и спланировать свою прибыль в проекте.
У меня на Солиде стоит выплата. Пендинг 134 часа. Жду, думаю, часиков этак 180 наберется и выплатят)НА solid trust pay выводит кто?
У меня на Солиде стоит выплата. Пендинг 134 часа. Жду, думаю, часиков этак 180 наберется и выплатят)
Если не затруднит, подскажите, можно ли как-нибудь сверх лимита выводить на ПМ(не считая синий кабинет и мультиаккаунты)?Выплата
09:02 04.10.15 Receive 104207793 U4962269
Ad Click Xpress +1536.00
За те 150 часов, пока я жду
Выводите на все 4-е платёжки сразу. Заводить обратно будете только с Пайту.За те 150 часов, пока я жду $800, набегает еще 2000-3000.
Ничего не станет. Деньги при рестартах не трогаются. Рестарт касается только пакетов.Спросите в поддержке, что станет с деньгами на балансе, когда процент снизится.
Можете ещё их гифт-картами передавать любому пользователю по почте.Кто что посоветует?
Пробуйте выводить на разные платежные системы. Спросите в поддержке, что станет с деньгами на балансе, когда процент снизится. Может ответят