• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 757

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Товарищи форумчане!

У меня вопрос к старожилам) Дело в том, что, в связи с сильно увеличившимся пендингом на ПМ, у меня скопилось порядка $5000 на аккаунте, которые я просто не успеваю выводить. За те 150 часов, пока я жду $800, набегает еще 2000-3000. Перезагрузка, как я понял, не за горами, т.е. деньги эти я вывести не успею. Конечно, если бы они были в пакетах, то 2% вместо 6-7% еще куда ни шло, но что если деньги просто болтаются на балансе, что тогда? Не похерят ли мне их (например, в панели могут засунуть, откуда их фиг вытащишь)? Или лучше купить на них пакеты по 1% (всяко лучше, чем они в панелях по 2-3 года висеть будут)? Кто что посоветует? Буду очень признателен.

добавлено через 3 минуты
Если не затруднит, подскажите, можно ли как-нибудь сверх лимита выводить на ПМ(не считая синий кабинет и мультиаккаунты)?
Можете какую-то часть, которую не жалко, передать мне Gift картой, я не откажусь :) накуплю на них пакетов, панелей ускорителей, что получится вывести с них 50% ваши :)

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Ничего не станет. Деньги при рестартах не трогаются. Рестарт касается только пакетов.

Деньги переведут на баланс перезагрузки - их нельзя вывести

Airmont, видите два разных ответа. Именно поэтому я советую Вам обратиться с этим вопросом в поддержку. Надеюсь, что ответят.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Для тех кто ещё не знает что такое Гифт-карты....это внутренний перевод между любыми аккаунтами, не обязательно рефералами.
На сайте есть раздел где вы можете перевести с баланса деньги на гифт-карту и передать её любому пользователю, он в свою очередь получив от вас код в соответствующем разделе активирует её.
Не знаю как щас действует вся эта кухня....раньше все деньги поступали в тот раздел с которого можно было выводить.
За 2 недели до скама в 2013 году, к тому моменту я полностью удачно вывел всё что у меня было, а было немало. Аккаунт оказался пустым, но у меня был способ выводить деньги дальше хотя многие это сделать не могли и в панике продавали свои балансы 1:10. Я прикупил 2000 за 200 реальных перфектов, затем успел ещё 500 вывести с баланса. 1500 так и оставались до 2015 с которыми я и начал работать дальше.
Все кому интересна эта информация в поддержку, можете хитрить, хитрите. Но ещё раз скажу на данный момент я не знаю на какой баланс попадут деньги при переводе с гифт карты.

добавлено через 2 минуты
видите два разных ответа.
На основание своего опыта начиная с 2011 года в этом проекте ещё раз скажу деньги не трогаются при рестартах. Как они поступят в этот раз не знаю. Думаю что тоже не тронут, так как это может капитально отпугнуть народ. А им это щас не надо.

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
деньги не трогаются при рестартах

Вот и отлично. Значит, можно не переживать за свой баланс.

добавлено через 15 минут
Удалось поймать окно на Окпей!!!

OKPay OK*** $31.50 5minutes Pending

iMarchelo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но у меня был способ выводить деньги дальше хотя многие это сделать не могли и в панике продавали свои балансы
Почему вы могли выводить средства а многие нет?

Zhasmin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам надо завести разово 1000$ или 1500$ и купить пакеты, возможно в синем кабинете, чтобы и там было по максимуму. При этом вы станете VIPом и ваш лимит на вывод будет в два раза больше (не 800, а 1600 и т.д. на каждом платежном процессоре).

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Почему вы могли выводить средства а многие нет?
Потому, что был тогда тут в теме один хороший айтишник, он написал грамотную программу, разбил её на две части и расположил на разных серверах. Доступ к программе был не у многих. Программа работала на ура и выводила наши баксы.
Тут одна дама на днях писала что прочитала всю тему с самого начал. Она должна была видеть, что иногда тут в теме проскакивало про программу.

Anasteischa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть и регистрировалась давно на форуме, но на нем новичок: пожалуйста скажите, окно на ОКпей ловлю и чтобы не прокараулить сообщение о нем здесь, в настройках есть где звук уведомления о сообщениях?

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Потому, что был тогда тут в теме один хороший айтишник, он написал грамотную программу, разбил её на две части и расположил на разных серверах. Доступ к программе был не у многих. Программа работала на ура и выводила наши баксы.
Тут одна дама на днях писала что прочитала всю тему с самого начал. Она должна была видеть, что иногда тут в теме проскакивало про программу.

То же через программу выводил в те времена. Жаль автор прикрыл свой блок

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
На основание своего опыта начиная с 2011 года в этом проекте ещё раз скажу деньги не трогаются при рестартах. Как они поступят в этот раз не знаю. Думаю что тоже не тронут, так как это может капитально отпугнуть народ. А им это щас не надо.
И я того же мнения.Это просто удивительный проект:) После неоднократой смены админов,после ведер с ковшиками,после возврата денег хер знает на какой баланс,платит!!!

Фёдор, неужели не на один век :)

Rita

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,285
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
И я того же мнения.Это просто удивительный проект После неоднократой смены админов,после ведер с ковшиками,после возврата денег хер знает на какой баланс,платит!!!

Фёдор, неужели не на один век

Вы правы, роскошный проект! Надеюсь, что надолго с нами :_7:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Реакции
36
Поинты
0.000