Anasteischa
Интересующийся
Здравствуйте! Поняли почти так, остается таким же %, как и ежедневные начисления в сути-текущие! Присоединяйтесь к всеобщей радости-теперь с баланса покупка тоже под 8 %!!!!Восемь дней ожидания, и наконец выплата:
The amount of 9.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U83****0. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4438108-341022.. Date: 00:17 06.10.15. Batch: 104383809.
В одном из последних писем, они написали, что теперь больше нет нужды ждать выплаты, чтобы сделать реинвест с внутреннего баланса . А разве раньше было по-другому? По-моему, раньше тоже можно было покупать пакеты с внутреннего баланса , только процент становится 1 по будням и 0.5 по выходным.
Прочитав это, я подумал, что теперь можно покупать пакеты, не выводя деньги, при этом процент остаётся таким же. Может, я что-то не так понял?
Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
8% с внутренних счетов уже начисляют
Это факт, или вопрос?
Старый Вчера, 20:41 Реклама: Покерный турнир MMGP Open freeroll на PokerDom.com (призовые: 10000 руб) #15202
Topaz44
Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress
Это факт. Я купил три пакета с внутренного баланса. Зачислили 2.40$.
Последнее редактирование: