Из чата скайпа:
ПАРТНЁРЫ прочёл я выше чат и увидел прошлые времена.
Как только начинались в проекте проблемы тут же проявлялось недовольство проектом. Поделюсь с вами прошлым опытом. В 2004-ом году когда появилась программа JBP (Джаст Бинн Пейд) она была разрозненной, было 2 или 3 раздела не связанных друг с другом и люди работали. Позже программа перерабатывалась, перезапускалась с перерывами в 3-5 лет и вновь люди работали.
Я попал в JBP в 2012-ом ,на тот момент программа была перезапущена с 2010-го. Мне и Олегу удалось проработать тогда около 9-ти месяцев. После программу передали печально известному ПРОФИТ КЛИКИНГ где мы застряли на долгих 2 года. Я наблюдал за программой до сентября 2013 года не решаясь попробовать ввести свежую копейку, ведь на счетах осталось около 4000 у/е заработка.
Честно думалось, что уже не вернусь в эту систему. Но ... в июле этого года Олег нам сообщил, что заработали наши кабинеты и можно работать снова. И как и в 2012-ом я начал с малого, сегодня у меня доход не очень высокий, но выводы идут. 3 дня назад я получил вывод, который ждал 7 дней.
Но меня не волнует задержка, ведь вывод есть. И на мой день рождения мне сделали подарок, запуск пакетов с внутреннего баланса. Сегодня я имею возможность и возвращать свои заработанные 4000 и зарабатывать новую прибыль, и вывод есть хоть и дольше чем намечалось.
Главное, что КЛИК НЕ СТАЛ СКАМОМ. Программа Фредерика Манна работает.
Совет Вам новички... не делайте поспешных выводов о работе, есть опыт тех кто там подольше.
А из практики... наращивайте свои доходы так, что бы дневной доход не снижался совсем низко, а вывод денег успевал выйти пока прибыль дорастёт до уровня цифры, которая стоит на вывод.