Ну для тех кто согласится вы должны будете показать в скайпе, иначе не вижу смысла, люди могут просто подставится под бан. Хотя и для вас это большой риск. Могут просто не вернуть вам обратно деньги.Разумеется, я в курсе, что деньги на перфект идут по неделе и более. В любом случае, другого выхода не вижу. Согласитесь, уж лучше получить эти деньги через неделю и минус проценты, чем не получить вовсе.
Про "ворованные" деньги и доказательства прошу поподробнее.
Ещё...раньше баксы с гифт карты можно было сразу ставить на вывод, щас не знаю. Возможно их дадут поставить на вывод а возможно заставят сначала прокрутить. Для вас это крайне не выгодно.
Я писал немного по другому...продавать баланс гифт картой с дисконтом. Это вам намного выгоднее, с минимальным риском. Стулья отдали, деньги получили сразу. Для тех кто вложиться хочет покупка с дисконтом идеальный вариант.
Плюс ещё один риск для вас если по вашему пути идти....ближайшая перезагрузка и сброс пакетов на 2%, это на тот случай если баланс карты заставят прокрутить через вклад.
В общем проблем с этим много, я не проверял весь функционал и ответов на все вопросы тоже пока нету.