народ, а за пруф выплат проект плалит?
Да можно в синем без вложений! И на форуме об этом столько раз писалось. Я тоже в него не вкладывалась. Набралось 5 баксов, вывела на окпей и вложила обратно. Теперь уже с внутреннего баланса кручу, раз можно.А то мне, некоторые специалисты, говорят: "это ошибка программы, а не правило"!
Получается, новичкам можно без вложений начать работать!!!
По истечении 14 дней, купить по второму пакету, и так далеее.....
А на желтом?Да можно в синем без вложений! И на форуме об этом столько раз писалось. Я тоже в него не вкладывалась. Набралось 5 баксов, вывела на окпей и вложила обратно. Теперь уже с внутреннего баланса кручу, раз можно.
А на желтом?
Но при начислении 0,80с в день, через 14 дней будет 10$, и можно будет купить пакет, первый то ещё не отработает!А в желтом нельзя. Там минималка к выводу 10 баксов, а бонусные 10 пропадают и только проценты остаются.
Но при начислении 0,80с в день, через 14 дней будет 10$, и можно будет купить пакет, первый то ещё не отработает!
Ну все равно, хоть 5$..можно ещё 5$ вкинуть и работать! Есть люди с большим желанием, но с нехваткой денежек!Нет, не будет: пакет за 10, прибыль дает 15, но свою десятку они сразу забирают. В кошельке остается только 5! Там копится только оставшиеся 50% прибыли, а те 100%, которые бонусные они там даже не светятся. В смысле, они отдают прибыль за вычетом стоимости пакета.
Ну да, а можно вкинуть 5 из синего. Но только не с внутреннего, а с выводом.Ну все равно, хоть 5$..можно ещё 5$ вкинуть и работать! Есть люди с большим желанием, но с нехваткой денежек!
О...ТОЧНЯК )))Ну да, а можно вкинуть 5 из синего. Но только не с внутреннего, а с выводом.
Кто знает, можно ли как-нибудь с желтого кабинета перекинуть деньги на синий, частично, чтоб с обоих сразу выводить?
Когда пишите, конкретно пишите какого рода помощь вам нужна. То что вы написали выше, это очень туманная формулировка и обобщённая.Товарищи форумчане!
Нужна помощь в выводе за некоторый процент от суммы на перфект-кошелек. Другие платежные системы не рассматриваю.
Да вроде понятно написал.Когда пишите, конкретно пишите какого рода помощь вам нужна. То что вы написали выше, это очень туманная формулировка и обобщённая.
Для вас лично, это я описал подобный вариант, из своего опыта по Джасту. А вы понимаете что это займёт немало времени? Вывод на Перфект очень долгий. К тому же нужны будут доказательства что это именно с вашего аккаунта баксы а не ворованные. Иначе человек попадёт в бан.Да вроде понятно написал.
Для тех, кому не понятно: я шлю вам некую сумму с помощью гифт карты, вы ее выводите на СВОЙ перфект-кошелек, когда деньги придут, оставляете себе заранее оговоренный процент, остальное высылаете мне на перфект.
Разумеется, я в курсе, что деньги на перфект идут по неделе и более. В любом случае, другого выхода не вижу. Согласитесь, уж лучше получить эти деньги через неделю и минус проценты, чем не получить вовсе.Для вас лично, это я описал подобный вариант, из своего опыта по Джасту. А вы понимаете что это займёт немало времени? Вывод на Перфект очень долгий. К тому же нужны будут доказательства что это именно с вашего аккаунта баксы а не ворованные. Иначе человек попадёт в бан.
Про "ворованные" деньги и доказательства прошу поподробнее.