Закрыли панель, теперь будет пытаться вывести эти 30 баксов
А у меня 73 пакета уже отработали, но ни одной панели так и не дали. ))
Закрыли панель, теперь будет пытаться вывести эти 30 баксов
А у меня 73 пакета уже отработали, но ни одной панели так и не дали. ))
Жду уже 450 часов
И это при Силвере
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не рефские тоже на ОКпей выводите, ловя в это время резерв?
добавлено через 1 минуту
Раньше сообщалось, что на ОКпей ставились выплаты из желтого только каб., а с синего тоже можно поймать окно сейчас?
maxsus, У меня пейдинг;$164.00 409hours Pending.Ну я уже и не надеюсь их получить.Да и не расстраиваюсь уж очень.Посмотрим что будет дальше.Не надо зацикливаться на одном проекте,ничто не вечно.Хорошо есть другие новые и хорошие проекты,где идет гипердвижение и выплаты инстант.Кому интересно,пишите в личку.Всем большой прибыли!
================
Дайте рефку!!!
Есть окно OKPay......
ПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВИЛ НА ВЫВОД....пОСТАВИЛ НО ВЕРНУЛИСЬ НА СЧЕТ НУ ВСЕ ЯСНО....Нажми на сайте adclickxpress sign up и в поле спонсор вставь это
Make Money Online вместе с пробелами. (Sergey K)
добавлено через 2 минуты
У меня уже 2 дня нет окна на okpay
А как у всех остальных???
Добрый день!
Вот и письмо пришло на 10% .значит скоро перезагрузка . вывод в пендинге уже 370 .....
вот выдержка .пришло в 14
Это первая в истории возможность заработать до 10 % в день через Ф.
Манна рекламный пакет / объявления панели системы. До прошлого апреля, зарабатывая 2% в день было
нормой для новых рекламных пакета покупок, с редкими рекламных объявлений пачку, что заплатил
3%.
Я вчера поставил на вывод нежданные 35 баксов.Кто-то ставил вот недавно на вывод на перфект, пару дней, дня три назад?
У меня оплачен сильвер, а выплату жду более 18 суток и сумма-то всего 11.90. Дак как им верить.
При чем тут сильвер ?
Сильвер отвечает за начисление панелей , если его нет панелей не купишь
а вот Голдам выплаты приходят немного раньше , также открыт 3-й уровень и можно не смотреть рекламму
По поводу перезагрузки , так я их уже три прошел , еще в 12-м году ,конечно доходы падали , но очень быстро востанавливались .
Хотя мне не понятно зачем они сделали до 10% ???
с такими % очень большая нагрузка на вывод