molchawy
хорошо сказал!
достали уже нытьем своим
хорошо сказал!
достали уже нытьем своим
Не знаю, совпадение или нет - утром закупил пакеты на все деньги что были - это порядка 250$, и вечером пришла выплата после ожидания 440часов (теперь пока ставить на вывод нечего):
21.10.15 19:26 Receive Received Payment 60.48 USD from account U4962269 to account U9766011. Batch: 106141040. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4440494-351940.
Товарищи, может харэ уже писать тут туфту!
Лучше скажите что будет с 10-% пакетами куплеными сейчас или через неделю?
Они ж не згорят? И так и останутся 10-ти процэнтными, верно? Будут таковыми до вывода? Даже после перезагрузки проекта, верно?
И возможно даже что часть пакетов переведут в панелиПосле перезагрузки все пакеты перейдут на 2%. Они об этом пишут в рассылках уже не первый раз.
Я каждый день с дохода пакеты покупаю, надеюсь они останутся, но только наверно до 2% сбросятся!Не знаю, совпадение или нет - утром закупил пакеты на все деньги что были - это порядка 250$, и вечером пришла выплата после ожидания 440часов (теперь пока ставить на вывод нечего):
21.10.15 19:26 Receive Received Payment 60.48 USD from account U4962269 to account U9766011. Batch: 106141040. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4440494-351940.
Мой суточный доход 30к баксов.... имею много внутренего баласнса! продаю внутрений баласн со скидкой 70% обращяйтесь ко мне в скайп seibel-mlm
Ага, все отобрать и поделить!Да, перезагрузка любит таких как ты, надеюсь хорошенько постригут))
Тут раньше чел предлагал гифты со скидкой цитирую "90% и больше", но уже перед рестартом ни у кого не осталось энтузиазма даж с такой скидкой сейчас вкладывать новые средства. Вот если бы вы по доброте душевной раздали бы по соточке через гифты тем, кто имеет мало пакетов, вот это другое дело)) Или дали бы например по 200, с условием возврата 100, когда все наладится - может у тех, у кого практически нулевой баланс, у новичков и не постригли бы или постригли бы намного меньше, чем випов. Все лучше, чем постригут вас на корню и останетесь ни с чем) а людей с такими суммами - постригут наверное нехило[emoji4]Мой суточный доход 30к баксов.... имею много внутренего баласнса! продаю внутрений баласн со скидкой 70% обращяйтесь ко мне в скайп seibel-mlm
что есть 30к баланса? Тридцать тысяч долларов, что ль?Мой суточный доход 30к баксов.... имею много внутренего баласнса!
Малыш, ну сам подумай, откуда такие бабки? Это сколько ж аккаунтов надо было понаоткрывать, чтоб с каждого аккаунта что-то иметь ничего не вкладывая (или чуть-чуть).Велеслав, это правда. да именно 30 000, как бы это небыло шокирующее. Это очень крупный партнёр в нет бизнесе. тут удивляться нечему. таких единицы всего лишь, но есть.
что есть 30к баланса? Тридцать тысяч долларов, что ль?
Да не звизди ты! Откуда столько????
Это даже опытному программисту столько не заработать тут ничего не вкладывая. Это только если твой папа миллионер и ты изначально влаживал его деньги по несколько тысяч долларов в течение многих месяцев. Тогда только можно.
А так... звиздёжь это всё, а не 30к.
Покаж скриншоты. Скриншоты в студию!
Такую практику как дарить.. на лево и на право внутренние средства VIP партнёрами недопустимо. Пожалуйста остановитесь так делать. Этим Вы потакаете для оживления предпосылок скаминга, это не есть сильная угроза проекту, но и ничего хорошего в этом. Ваше добро по отношение к другим партнёрам не есть совсем добро проекту.
о периоде 2%. на момент входа пакетов будет мало на руках, много очень пакетов сгорит, а также те у кого пакетов много не стоит радоваться этому преждевременно. -Почему? ответ: дело в том что ваша армия пакетов не будет с потенциалом выроботки 150%, а уже как бы на исходе такими что осталось отработать к примеру процентов 20-30% и пройдёт немножко времени и в аккаунте Вашем будет безпакетчина. 2% период будет весьма благодатным для выплат но наши доходы при мизерном наличии пакетов будут мало очень.
мои партнёры с Америки сегодня получили все выплаты на STP, которых ждали 500 -530часов, кто ещ' получил на STP сообщите пожалуйста (при пендинге свыше 500 часов)