ничего не могу сказать "завышенная или не завышенная самооценка" я 15 лет стажу в
э. коммерции, может и приобрелось что то - "мнение о себе что мол знаю больше и тому подобно".
говорите уже на ты если вам так удобно, дело в том что не переношу когда партнёрам или мне говорят на ты или матерят.. все мы люди должны уважать друг друга, мы уникальные все! мало кто в нете работает, все в основном как известно на заводах да фабриках... а нет им как что то непостижимое. приймите извинения, если чем то обидел, к тому же было плохое настроение мне почти все мои пакеты свернули в панели и я лишился большой прибыли и дурно на душе. ....покупал акселераторы, может пригодятся как и для этих панелей а особенно думаю будут кстати когда ролап "выстрелит" и покажутся эти новые панели и может акселераторы себя проявят. Topaz44 БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо, искренне приятно, вынужден писать материалы для канала YouTube, партнёры просят кратких внятных видео, пошагово, по существу. они не хотят смотреть долгих видео и пишу им индивидуально как и русс. так и анг. язычным друзьям, что бы им легче было работать со своими партнёрами. я глубоко и по опыту "уже как накатано" изучаю на лету "любой" проект и пишу технические моменты работы в кабинете. когда проект тот или иной скамится я удаляю видео подчистую. Спасибо Вам что смотрите материалы, значит не писал сам себе, иногда есть впечатления что я пишу видео сам себе и особенно тяжело когда в скайпе мне пишут о как ком то проекте и объясняют маркетинг, и объясняю человеку ну не нужно ничего объяснять, мне достаточно лишь увидеть сайт и его внутренности и всё равно строчат и строчат, нет сил. .. эти пакеты что сролапили с головы никак не выходят, жестоко поступили, ну можно было бы много "сролапить" в панели, но не слишком уж так уже много , что и говорить .(нет комментариев по этой ситуации) . смотрю изредка 30 реклам если пишут что нужно.. для рибейт в 60....