А тебя что, забанили? Как... почему... за что..?Меня так и не разблакировали.... было у меня 25000 пакетов по 10 баксов и 15000пакетов по 5 баксов и на счету было больше 80к баксов
А тебя что, забанили? Как... почему... за что..?Меня так и не разблакировали.... было у меня 25000 пакетов по 10 баксов и 15000пакетов по 5 баксов и на счету было больше 80к баксов
Слишком упитанный был!)А тебя что, забанили? Как... почему... за что..?

Свершилось, получил выплату экспериментальную, ждал меньше пол суток (средства что удалось накопить для вывода ранее, дальше уже не знаю что мне выводить ( купил пакетов ещё несколько что бы доллара 3 в день хоть бы капалоПоставил в 10:00 пришли в 22:30 правда у меня голд.Отлично)) Через сколько пришла?
Свершилось, получил выплату экспериментальную, ждал меньше пол суток (средства что удалось накопить для вывода ранее, дальше уже не знаю что мне выводить ( купил пакетов ещё несколько что бы доллара 3 в день хоть бы капало
добавлено через 1 минуту
а панели что свернулись из пакетов рестартовых никак не хотят закрываться и их там много очень и никак
А можно скрин? Хочу увидеть как они выглядят. В активных панелях у меня ничего нет в XPRESSSHIFT CENTER только таблица с их количеством.
Интересно, что у одного моего реферала после рестарта не тронули но один пакет, все остались активными, только перевели на 1%. Этот реферал ни разу не обращался в техподдержку.

В XpressShif деньги никак не добавить. Так и останется. На 8.1$ ничего не купишь. Придется ждать следующую перезагрузку. Поп поводу правильно или не правильно считают. Все пакеты ( кроме XpressShift Pack и Traffic Xchange Pack) сейчас начисляются по 1%. XpressShif и Traffic по 0.5%. Те пакеты, которые были в графах 1%, 2%, 3% и т.д. дублируются в Re-Purchase Pack. Они начали дублироваться после того как ввели покупку пакетов с внутреннего баланса. Вот такой глюк. Поэтому большинство думают что, их обманывает система. Сегодня при покупке пакетов заметил что, уже они не дублировались в Re-Purchase Pack. Потому что, я ввел деньги c PM.Подскажите, а как можно добавить до 10 в счете XpressShif стоит 8.10. Обидно, что не работают эти деньги.
добавлено через 2 минуты
Total 5 $0.75 / $0.38
А в итоге начисляют всего 0.35.
Здравствуйте Виталий Васильевич! Хорошие видео ролики у вас. И по английский хорошо говорите.количество пакетов у меня измеряется в тысячах. это старые панели од ещё кликпейд наследия где я не работал,(середины) между джастбинпейд и эдскликсэкспрес. новые панели будут, они должны "дозреть". iMarchelo пожалуйста не говорите мне и другим партнёрам в таком тоне на "ты" , воздержитесь од таких способов общений,я не пил с вами на брудершафт и по природе я вообще не могу иметь с вами общения.
![]()
добавлено через 1 минуту
plus.google.com/u/0/+VitaliyLyshen/posts/Q6jVqJNJfD9?pid=6213581723390919586&oid=102890980673308923218"]смотрите скрин [/URL]
День добрый у меня в панелях красная надпись
You will need to view 30 websites in the ACX Traffic Xchange to receive each $60 rebate.
Кто знает что и как?
30 обьявлений просмотрел ни чего не меняется...
И еще вопрос к знающим.
Пакеты урезали и типо дали панели но они не отображаются, нужно ли проплачивать сильвер?