Это называется "стрижка". Вас просто обокрали, как и всех остальных. Смиритесь.Ну купил 8 пакетов, вроде нормально. Через 3 дня у меня пакеты эти куда-то улетучились и теперь на счету XS 14$ и все, за рекламу в день дают по 0,25$. Ну что за лажа?
Скорее всего заблокировали. Если пишет suspended, то это блокировка аккаунта. Если нет, значить пиши еще раз им.Друзья, подскажите пожалуйста! Нет входа в аккаунт. Просят новый пароль. Благополучно обновили пароль. С новым паролем тоже входа нет. Написала в онлайн поддержку. Они отправили в саппорт. И, тишина.
МужЫки, а что это так мало пишите, кому скока вывели денег на днях? а?
Видать уже всём всё повыводили, что можно было из старых остатков (реферальные и пр.), а новые пакеты ещё ни у кого не отработали (лаве), поскольку только недавно перезагрузон был и с учётом 3-х% ставки в день, на отработку пакета требуется минимум 2 месяца.
Ну где-то около полмесяца уже прошло, осталось полтора ждать до массовых выплат (или многодневных задержек).
Как мыслите?
После рестарта были 2 одна реферальные и одна сегодня на прфектНа перфект мани были у кого нибудь выплаты после рестарта? У меня уже 196 часов ожидания!
На перфект мани были у кого нибудь выплаты после рестарта? У меня уже 196 часов ожидания!