В синем два раза меньше желтого. В остальном нет разницы.Подскажите,пожалуйста,какая разница между синей и желтой панелью?
В синем два раза меньше желтого. В остальном нет разницы.Подскажите,пожалуйста,какая разница между синей и желтой панелью?
— Вот как? А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется писать мелом. Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли? ©Ты идиот?
Откуда тебе... тебе это известно, когда они теперь точно придут?
Ваногватель, что ли?
Придурок ты, а не вангователь.
— Вот как? А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется писать мелом. Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли? ©
а ты видимо считаешь себя врачом-прорицателем? Откуда тебе... тебе знать, кем я себя считаю и считаю ли вообще себя кем-то???А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником?
данную фразу, почти со 100%-й вероятностью можно переадресовать в твой адрес.слишком тонко, не поймет
Вы поаккуратней с ним, все-таки самбист. "Приемы знат". Щас вот как по айпи вычислит...Самбист, А ты не тыкай здесь умник. С тобой разговор здесь закончим. Нажал на треуголку.
Ты знал!Илья, слишком тонко, не поймет
Такого быть не может. Все заводят откуда хотят и выводят куда хотят.Раньше вывод можно было на ОК сделать не зависимо от того с какого кошеля был ввод, а теперь поставила на вывод на ОК, так заблочили ! Поддержка ответила, что теперь вывод только на ту платежку с какой был ввод. Вот так! Хочешь не хочешь - надо ставить на РМ
Не несите ерунду! Не знаю, что за кретин из техподдержки вам ответил, но лично я ни разу с Окпея не вводил, хотя вывел на него уже 4 раза.Раньше вывод можно было на ОК сделать не зависимо от того с какого кошеля был ввод, а теперь поставила на вывод на ОК, так заблочили ! Поддержка ответила, что теперь вывод только на ту платежку с какой был ввод. Вот так! Хочешь не хочешь - надо ставить на РМ
Эту писанину какой-то провокатор написал нам, на форум. Бред тут написан, чтобы ввести добропорядочных адкликеровцев взаблуждение и внести смуту.Раньше вывод можно было на ОК сделать не зависимо от того с какого кошеля был ввод, а теперь поставила на вывод на ОК, так заблочили ! Поддержка ответила, что теперь вывод только на ту платежку с какой был ввод. Вот так! Хочешь не хочешь - надо ставить на РМ
Выплата с 14.11.2015:
[SIZE=-1]The amount of 151.78 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U25245**. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4430947-414921.. Date: 18:39 21.11.15. Batch: 110529153.[/SIZE]