world-success
Новичок
Так что скоро крах, да ?
Да ждем завтра или послезавтра !
Так что скоро крах, да ?
В октябре как раз вся движуха с невыплатами началась с 6-7% в день. Так что скоро крах, да ?
и 43 минуты 23 секДо краха осталось 1048 часов
Ну да я новичок, и не скрываются этого. Скажите, а ветераны не обжигаются? Или у них суммы побольше и не так заметно?)
Мужики, такая история: в конце сентября я зашёл в адкли на 170$… к началу октября успел вывести около 20$ остальное пришлось реинвестить и в данный момент у меня 14 панелей, в каждой из которых закрыто 2 блока. Подскажите пжлста, как лучше сделать:
1) Купить пакеты и наращивать прибыль, тем самым отбив прошлые потери
2) Купить ускорители панелей и молиться чтобы закрылось как можно большее их количество
3) Забить на адклик
4) Ваше предложение
У мея было панелей на 250тысяч долларов по 10 баксов за одну... Примерно 180 личных и примерно около 600 во второй линии.... Доход был больше 30штук баксов в день и меня тупо заблокировали что бы мне не выплачивать... Я в блоке больше 3 месяцев... В проекте с 2012 года с апреля примерно... Вот так вот банят тех кто раскручивал проект
А как тебе удалось продержаться аж с 2012 года до конца 2015 (около 3-х лет!)? Почему раньше не банили? Ты ж наверное эти 3 года неплохо зарабатывал там, раз удалось дойти до прибыли в 30 000$ в сутки?Доход был больше 30штук баксов в день и меня тупо заблокировали что бы мне не выплачивать... Я в блоке больше 3 месяцев... В проекте с 2012 года с апреля примерно...
Ну, и я не жалею, как вы понимаете.http://prntscr.com/9tvgwt Вчера три выплаты получил, сегодня две и одну еще на утро жду. Зашел еще на 5% шесть не ждал и не прогадал