Я в блоке уже более трех месяцев
. Не деньги правят миром , а мозги.Проект в 2012 как раз перестал платить вроде (может позже но факт, что проект долго не работал) и начал платить в 2015. Скорее всего за это время (2015 год), он и вышел на такой доход. Но я не понимаю на кой ныть, если он выводил по 30000$ в сутки. Ну да после рестарта адклик сделали много тупостей (блокировки и стрижки), но с такими выводами в 30000$ в сутки можно было новый акк сделать, а не плакаться. Моему знакомому например тоже акк забанили, так он сделал новый и даже возместил некоторым партнёрам убытки. И выводы у него были много меньше 30000$ в сутки!Seibel, ты лучше скажи почему тебя раньше не заблокировали? Ведь ты пишешь что в проЭкте с 2012 года и за это время сумел выйти на прибыль в 30000$ в сутки. Значит и тогда не плохо зарабытывал, верно?
Откуда знаешь не завел новый аккаунт? Я знаю людей, которые завели новые аккаунты и благополучно работают дальше.Проект в 2012 как раз перестал платить вроде (может позже но факт, что проект долго не работал) и начал платить в 2015. Скорее всего за это время (2015 год), он и вышел на такой доход. Но я не понимаю на кой ныть, если он выводил по 30000$ в сутки. Ну да после рестарта адклик сделали много тупостей (блокировки и стрижки), но с такими выводами в 30000$ в сутки можно было новый акк сделать, а не плакаться. Моему знакомому например тоже акк забанили, так он сделал новый и даже возместил некоторым партнёрам убытки. И выводы у него были много меньше 30000$ в сутки!
При всем уважении, 99,99% из всего количества проектов просто закрылись бы после 5-10 таких клиентов.Я столько не выводил... Там лимит был на перфект 1600.... И я не ною... Просто заблокировали без причин.... Я привел много инвесторов больших... Некоторые положили 10-50 к баксов.... И мня в знак блогодарнасти банят что бы не выводил рефские и свои.. Вот такой это проект...

Это просто слова ни чем не подтвержденные... где факты? Ответ - их нетне вкладывайте деньги в этот проект, здесь обман