Значит ждем дальше))
Ждём очередной рестарт, ибо уже 8%! )))
Значит ждем дальше))
Рестарта не будет а просто будет 9 и 10 и обратно 2Ждём очередной рестарт, ибо уже 8%! )))
Рестарта не будет а просто будет 9 и 10 и обратно 2
Тогда покупаем ускорители панелей,я думаю самый лучший способРестарт будет, с переводом всех средств кабинета в xs wallet
Тогда покупаем ускорители панелей,я думаю самый лучший способ
Тогда сделать реинвест тогда хоть попадеш на 1% а не на 0.5%Нет, они все равно закроют кучу панелей перед самым рестартом и их прибыль переведут на хс валлет
Тогда сделать реинвест тогда хоть попадеш на 1% а не на 0.5%
ребятки,кто подскажет, в синем кабинете выводят сейчас с бонуса без своих вложений или нет, а то мне вывод в блок поставили, говорили что можно в синем начать на бонусном, вывести 7.50 и завести снова на покупку пакета, поставила 5.40 и заблочили
Неужели все настолько плохо, что убивате столько времени ради 5 баксов халявы?
Не понял о каких отменах он говорит.Задержка Выход есть из-за количества запросов отмены ежедневно, будьте уверены, вы вывод будет обрабатываться в ближайшее время. Вы получите его, что гарантируется.
вчера отменила и заново поставила, сегодня снова заблокирован вывод, спросила в онлайне, ответилиОтмените и заново ставьте
Ребятки, с синего кабинета выводят бонусные деньги?
мне ставят в блок вывод, и отвечают что без покупки пакетов вывода с бонуса нет и в факе пишут что 5 компания забирает, оставляют только 2.50 прибыль если я правильно понялаРебятки, с синего кабинета выводят бонусные деньги?