• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 885

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да после предыдущего кидоса со с многократной стрижкой было понятно что не стоит больше доверять пустым обещаниям этих мошенников, доиловка обычная ничего большего. Зачем вы вкладывались непонятно, кто не вкладывался а на старые нароботал на вывод или с панелей капнуло там понятно, а новые вклады сейчас делать нет смысла

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Опять с перезагрузка неугадал (

Anantanath

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А что есть те кто угадал? Пока перекинули все пакеты на 1% (не самый худший вариант), а заработанное как обычно перекинули на XS баланс. В общем не самый худший вариант (это пока - еще на данный момент когда пишу рестарт не закончился - могут пакеты и в панели перевести)

adleo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и у меня подчистили. Все деньги, что были на выводе перевели на XS, а пакеты с 6% перевели на 1%. Молодцы. ЛОХОТРОН.
А еще на XS пакетах уменьшили доходность в день с 0,5/0,25% до 0,25/0,13%. Чтоб жизнь малиной не казалась.

Последнее редактирование:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
А что есть те кто угадал? Пока перекинули все пакеты на 1% (не самый худший вариант), а заработанное как обычно перекинули на XS баланс. В общем не самый худший вариант (это пока - еще на данный момент когда пишу рестарт не закончился - могут пакеты и в панели перевести)

Я про день перезагрузки, думал будет ближе к среде

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Я покупал за по 9% рискнул, и главное те не тронули а течто набежали были за панели перекинули на XS

Saymon15

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я покупал за по 9% рискнул, и главное те не тронули а течто набежали были за панели перекинули на XS

Вот что написал мне Петруха в чате
Вот подробности:
- Активные пакеты объявлений, которые в настоящее время платят 6% в день или меньше будет
Сбрасывается на 1% (.5% СБ / ВС).
- Выкупленный объявления пакеты (в настоящее время платят 1% в день) будет изменен
чтобы .5% (0,25% СБ / ВС) до следующего Xpress Shift (XS).
- Объявление пакеты куплены средств XS будет платить .25% в день (0,13% СБ / ВС)
до следующего XS.
- НО ... Все пакеты объявлений, которые в настоящее время платят 7%, 8%, 9% или 10% будут
Продолжайте быть оплачены на ту же сумму каждый день - никаких изменений !!!
- Все новые покупки будут продолжать платить 10% DSC !!!

Получается, что с с 7 и выше % не тронули? Так ли это? Я после 6% не покупал, так как начались проблемы с выводом. В общем, творят, что хотят. Если это правило (с 7% не трогать), то почему об этом никто не знает?

adleo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Получается, что с с 7 и выше % не тронули? Так ли это? Я после 6% не покупал, так как начались проблемы с выводом. В общем, творят, что хотят. Если это правило (с 7% не трогать), то почему об этом никто не знает?

У меня так сделали. 24 пакета по 6% сбросили на 1%. 5 пакетов по 7% не тронули. Ну и все деньги, котороые стояли на вывод перевели на XS.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Да так и получается те что еще должны были доработать на 6% те порезали а 9 не тронули посмотрим как будет вывод отпишусь.Поставил на вывод

Saymon15

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да так и получается те что еще должны были доработать на 6% те порезали а 9 не тронули посмотрим как будет вывод отпишусь.Поставил на вывод

В общем, о каких то, хотя бы элементарных правилах здесь речи не идет. Как говорится, на усмотрение администрации

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Ждём ещё одну перезагрузка, потому что эта не поможет сократить запросы на вывод

Anantanath

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Этот рестарт назван проектом "Малый рестарт" http: // adclickxpress.is/home/announcements?num=2029 - вот тут написано о том, что и как изменили (нужно убрать пробелы). Вопрос - когда теперь ожидать "Большой рестарт" )))

mws50

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Перевели деньги на XS. Что за хрень такая XS? Вывести их оттуда невозможно?

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
После рестарта, 16 часов

Уважаемый(ая) Mr. Sergey ******,
Anonymous отправил вам деньги через OKPAY.
Платеж
Сумма
$19.52 USD
Дата / Время
08.02.2016 15:30
Отправитель
Anonymous (verified)
Эл. адрес отправителя
[email protected]

Saymon15

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Этот рестарт назван проектом "Малый рестарт" http: // adclickxpress.is/home/announcements?num=2029 - вот тут написано о том, что и как изменили (нужно убрать пробелы). Вопрос - когда теперь ожидать "Большой рестарт" )))

Пишут, что рестарт нужен для того, чтобы опять платить через 12-24 часа.
Это даже не понци, когда выплаты идут за счет вливаний новых членов. Тут гораздо круче и одновременно проще. Залезть в карман одних членов, чтобы выплатить другим. Каким же нужно быть финансовым "гением", чтобы придумать подобное?

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
http://prntscr.com/a0mibq Есть выплата на перфект

добавлено через 47 минут
Кинул соточку. Посмотрим

Последнее редактирование:

Galynka89

МАСТЕР
Реакции
956
Поинты
0.000
Что за нафиг? Не знаю кому тут выводят.....
Опять все деньги перекинули на XS WALLET Не вывела НИ РАЗУ!!!!! Жаль потраченного времени, нервов и денег!!!! ОТПУСКАЮ !!!!

Сверху Снизу