Вот статистика моих выводов из красного кабинета (ACX Seach)Если кто то здесь пытается здесь поднять бабла без вложений, то вы зря теряете свое время.
https://prnt.sc/h9ddqa
Вот статистика моих выводов из красного кабинета (ACX Seach)Если кто то здесь пытается здесь поднять бабла без вложений, то вы зря теряете свое время.
При заработке без вложений, приближаясь к сумме на вывод, меня заблокировали с намеком на "не мешало бы пополнить счёт". Если кто то здесь пытается здесь поднять бабла без вложений, то вы зря теряете свое время.
Спасибо!The amount of 15.36 USD has been deposited to your account. Accounts: U4962269->U194****. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 133850-85395.. Date: 18:05 11.11.17. Batch: 194627160.
Тогда смело создавайте тикет - меня уже дважды блокировали. У них это делает программа-робот. Кто пишет - рассматривают и подключают (или не подключают). Если не пишут - то и повода разблокировать нет....Один единственный акк, никаких преступлений не делал
А вот новую выплату на PM заказать не удалось - дневной лимит исчерпан
Для этого процессора оплаты был временно установлен лимит ежедневного снятия средств.
В то время как Ad Click Xpress предлагает вам возможность своевременно снимать комиссионные, ограничения необходимы для равномерного распределения выплат для всех участников.
Некоторые платежные процессоры более широко используются членами для снятия средств и менее широко используются для финансирования ACX, что может привести к тому, что некоторые платежные процессоры будут получать ежедневные лимиты вывода более регулярно, чем другие.
Например, SolidTrust Pay используется для финансирования чаще, чем Perfect Money или Payeer, что означает, что вы можете столкнуться с тем, что лимиты чаще достигаются для Perfect Money или Payeer.
Поэтому, пожалуйста, повторите попытку позже или, возможно, захотите рассмотреть возможность использования 4 других платёжных процессоров, доступных в Ad Xpress Xpress для запроса вашего вывода
Я тоже попытаюсь, но на сегодня, скорее всего, все.Буду пытаться в течение дня заказать вывод, т.к. не очень поняла, когда именно лимиты эти обновляются по времени..
Я тоже попытаюсь, но на сегодня, скорее всего, все.
Надо будет попробовать в 0 часов по серверному времени..
Спасибо за информацию!Попробуйте еще сейчас заказать - очень быстро лимиты обновляются оказывается, только что успешно заявку удалось оформить https://prnt.sc/h9dwy7
Приветствую Валя!
Ваш запрос на
отмену Perfect Money за $ 8.20 был отменен.
Ваш идентификатор участника: 4506709
Платежный процессор: идеальные деньги
Ваш ожидающий снятие отменен из-за
текущей настройки сброса или текущего баланса.
Все ожидающие снятия были помещены в соответствующий
Сброс кошелька и могут быть использованы для покупок в Триплер.
Все деньги со всех кошельков перевели на ресет.
ACX Management решила отменить все ожидающие
снятия и передать все текущие балансы в
Reset Wallet
Важно: если у вас есть Сброс баланса больше, чем
$ 10, не забудьте потратить его на новые пакеты Tripler как
можно скорее. Пакеты Tripler, купленные с помощью Reset
Balances, зарабатывают 1% в день.
ЛУЧШИЙ ШАНС, чтобы сохранить ACX Strong.
Эта быстрая настройка дает системе BEST CHANCE
возможность продолжать оплачивать ВСЕ требуемые изъятия в
течение 24 часов снова, не разочаровывая своих членов
или позволяя кому-либо сказать, что ACX не платит.
По моему мнению - в переводе на понятный русский - накопилось слишком много заявок на вывод, которые было невозможно сделать, и поэтому был предпринят такой шаг.Эта быстрая настройка дает системе BEST CHANCE
возможность продолжать оплачивать ВСЕ требуемые изъятия в
течение 24 часов снова, не разочаровывая своих членов
или позволяя кому-либо сказать, что ACX не платит.
Date: 06:01 14.11.17.
From/To Account : U4962269
Amount: 15.68
Currency: USD
Batch: 194842784.
Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 1030274-90449..
По моему мнению - в переводе на понятный русский - накопилось слишком много заявок на вывод, которые было невозможно сделать, и поэтому был предпринят такой шаг.
Спасибо!The amount of 15.36 USD has been deposited to your account. Accounts: U4962269->U194****. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 133850-90360.. Date: 06:00 14.11.17. Batch: 194842614.