в очередной раз
Балансовая настройка в Системе
Как указано в новейшей версии часто задаваемых вопросов для системы сброса:
«Существуют ли другие типы сбросов в ACX?
Да, если доход неожиданно снижается, а Request Withdrawals не могут выплачиваться каждый день, регулировка сброса Tripler обновление баланса может помочь - это делается путем отмены отложенного Изъятия, а также принимая выдвижные суммы в кошельках членов (например, Tripler Pack Balance) и размещение их в буфере сброса. Деньги в сберегательном кошельке можно использовать только для покупки пакетов объявлений, которые оплачивают нижний процент DSC в процентах от 1% DSC. Эта корректировка баланса может значительно продлить время до замены переменной DSC или увеличения переменной DSC. «
Мы надеемся, что этот новый FAQ поможет вам понять, какие решения мы принимаем, чтобы система ACX работала правильно.
Проценты за пакеты порезали до 0.5 и 0.25
посмотрите внимательно на свои Triple Packs!
Новая функция сброса увеличивает DSC
Если доходов недостаточно для оплаты всех ежедневных запросов на вывод средств, Сброс DSC должен случиться - все это уже знают.
Поэтому, если доход БОЛЬШЕ, чем то, что необходимо для оплаты всех ежедневных выплат, мы можем УВЕЛИЧИТЬ ДСК
Для более подробной информации, просмотрите последнее дополнение
к часто задаваемым вопросам DSC Reset по адресу
http://adclickxpress.is/members/variable-dsc-reset-faq
Теперь, снова рассмотрев различные сценарии
и то, что нынешний системный доход может позволить себе
заплатить, ACX Management решила НЕ
оплачивать ЛЮБЫЕ старые пакеты Tripler в этот момент
цикла Reset, который включает в себя любые пакеты Tripler,
купленные с помощью Reset Wallet.
Вот такая картина обнулили все проценты
Под предлогом увеличения DSC ребята провернули очередной мини-Reset. Увеличение мизерное, причем, не на все пакеты
Думаю после таких выходок вряд ли в проекте будут свежие деньги.А толку, платить-то всё равно нечем, от сброса деньги не появятся.
The amount of 5.06 USD has been deposited to your account. Accounts: U4962269->U194****. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 133850-9600.. Date: 15:24 25.11.17. Batch: 196047999.
Рад, что Вас интересует обстановка в моем чате партнеров. Все хорошо у нас в чате. Есть общее понимание, что завершился очередной цикл работы АСХ и ждем дальнейшее развитие событий.vau63, как там дела в вашем чате?
The amount of 1.92 USD has been deposited to your account. Accounts: U4962269->U194****. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 133850-103493.. Date: 03:18 28.11.17. Batch: 196293392.
Насколько я понял из сегодняшней новости, вернули DSC пакетам, купленным 9 ноября и позже.
Пока не могу проверить, т.к. у меня нет столь свеженьких доперезагрузочных пакетов...