Sergei Nikolenko
Интересующийся
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Зато можно свои реф ссылки добавить=))) Хорошее место для рекламы.
Ребят подскажите. Переводил деньги через LR, не дошли. Написал Ticket в helpdesk. Вот уже 2 недели ничего не отвечают. Про денюжку можно забыть или можно ещё как-нибудь достучаться?
Нет не забывать - просто они поздно отвечают.Не падай духом.
добавлено через 2 минуты
Народ хорошие новости во первых с сегодняшнего дня купленные позиции садятся мгновенно и во вторых реферальские отчисления тоже мгновенно зачисляются на акк.Осталось только дневной заработок вовремя выплачивать)
А долго шло на СТП?Платит!
From STPay member email: [email protected] From STPay username: bigbooster Transaction ID Number: 271447112 Amount: USD 73.92 Details (if provided): Withdrawal from JSS Account
В триплере будут рефские начисляться по 1$ за позицию(с подарочных 10$начисляеться,но им 1$ воспользоваться нельзя),а в Jss нет,пока не оплатите апгрейд.Человек пришел по моей ссылке - если он купит позиции в триплере, то мне от этого ничего не перепадет? Если не активирован первый уровень?
да действительно, дело хорошее. может и совпадение, но до этого три дня караулил вывод и всё время попадал на исчерпаный лимит. а как только отсерфил через пару часов поробовал и ушло совпадение конечно...разобраться бы еще с теми кредитами которые дают и принципом их начисления...
Похоже действительно всё налаживается! За последние 12 часов мне начислили дважды: за субботу и воскресенье.
Надеюсь, что сегодня вечером начислят за понедельник.
А что ВСЕ !? налаживается ?Уже пятый день не могу вывести деньги в Perfect Money. Сиситема каждый раз сообщает следующее:
Sorry, the overall daily limit for this payment processor has been reached.
In order to maintain a balance between available funds in the various payment processors,
we have both overall and individual daily withdrawal limits for each processor.
We recommend trying earlier in the day, or at a different payment processor.
У кого еще такая же надпись появляется?
ТЫ читать умеешь? для вывода денег надо кликать в Traffic Exchange
Если прокликал то должно все получиться, как дети ей богу
Блин че они так долго проверяют мою ссылку в Traffic Exchange ? ((
Читать ГДЕ? На сайте JBP этой информации нет, чтобы теперь каждый должен серфить. К тому же это не входило в условия получения дохода при оформлении оферты.
А теперь пополни свой баланс хотя бы на 10 долларов, к примеру через либирти и посмотри за что ты платишь, во время оформления платежа, вопросы?
Заказал 2 выплаты на PAYZA и STR. Можете сами увидеть когда деньги пришли и когда их заказал!!! Все выплачевают!!!