печальненько...))
а я только в нем бонусные пакеты докликиваю
наверное, надо бросать это дело
а я только в нем бонусные пакеты докликиваю
наверное, надо бросать это дело
ужас, проект не платит уже 3 года а вы вкидываете -) капец меня они трижды еще в 2011 кинули,не дали ни разу свои деньги вывести
Подняли минималку на вывод в желтом/синем кабинетах стало 20/10. Вывел таки 10$ на окпей достаточно быстро 5 часов ожидания.Что нового по проекту?
Интересно, какой уже рестарт по счету?
Подняли минималку на вывод в желтом/синем кабинетах стало 20/10. Вывел таки 10$ на окпей достаточно быстро 5 часов ожидания.
Сумма $10.56 USD
Дата / Время 10.05.2016 3:20
Отправитель Anonymous (verified)
Эл. адрес отправителя [email protected]
Сообщение Ad Click Xpress Withdraw #4594080-445225
Надеюсь будет платить теперь. Хочу хотя б свои вернуть.
я ж был завёл денег 50$ когда было 6% с пейту чтоб их прокрутить и вывести. Всё что накапало при 6% я потерял (перешло в экспресшифт), но после последней перезагрузки пакеты не порезали, а перевели на 2% вот накликал за 2 недели 10.Как накопили на вывод?
да вот и всё не успел я свои вывести ( терь не выведешь пока не заведёшь минимум 100$ или не сделаешь реинвесть в 100$
Нужно чтоб у тебя DSC было 2$ (уже сделали 1$), а это Daily Sales Commissions т.е. сколько ты потратил денег на покупки пакетов. А еще DSC вроде увеличивается когда твои рефераллы покупают пакеты.Sterik,а можешь объяснить почему так? по новым правилам выплат я накликал 6,67$ в синем кабинете ,30% от них как раз 2$ минималки получается. а вывести не даёт.техподдержка как-то непонятно обьясняет. Или я туплю.
Спасибо за ответ. Так эти жуки опять всех ловко накололи. Нет никакой гарантии,если я введу 100$ ,что они в любой момент не подымут минималку DSC и мои 100$ останутся там лежать пока я не введу новые деньги,чтоб докупить пакетов. Подскажи,а что такое новый test drive в кабинете MONSOON ?Нужно чтоб у тебя DSC было 2$ (уже сделали 1$), а это Daily Sales Commissions т.е. сколько ты потратил денег на покупки пакетов или панелей. А еще DSC вроде увеличивается когда твои рефераллы покупают пакеты.
Вобшем если ты заведёшь сейчас 100$ и купишь на них пакеты, то получишь 3$ DSC и сможешь выводить мах 30$ в день. Если ты купишь пакеты с баланса на 100$, то получишь 2$ DSC и сможешь выводить мах 20$ (хотя может и 30$ тут я не уверен) в день. Вот както так оно работает сейчас.