Кто верифицирован в STP, кто может поменять СТП на ЛР или ПМ (ПМ предпочтительней), естественно не бесплатно, но и сумма не большая (123$). А ждать 3 недели верификации из-за нее эт ппц. Пишите в личку плиз.poslushai konferenziu tam takih trolee kak ia mnogo a naivnih kak ti uze mense i mense ludei vikidivaut s konferenzii tolko potomushto oni ustali zdat tovo k 4emu privikli
Так что ждем хороших результатов и своевременных выплат)))JustBeenPaid сайт временно недоступен
Последнее обновление от нашего технического отдела:
2012-07-09 - Выполнение некоторых обслуживания незапланированных, это обслуживание должно помочь ускорить выплаты.
ти зоходил в свой окаунт за последние сутки есле ест ошибки извините 20 лет не проктиковалса забил чутокДа все отлично я в проекте уже месяц и доходы растут я доволен проектом!!!
добавлено через 8 минут
Еще один отличный способ зарабатывать деньги в интернете – проект JustBeenPaid, что в переводе означает «просто получай доход». Это инвестиционно-матричный проект, основанный Фредериком Манном по его личной математической модели интернет-бизнеса. Проект работает уже около 2-х лет и приносит доход тысячам граждан практически ежедневно. Средства можно вводить и выводить хоть каждый день. Причем начать бизнес с этим проектом может любой с нуляю.Супер стабильный проект!
добавлено через 13 минут
JustBeenPaid Проект этот известный, работает долго, народ очень им доволен, поэтому перспективки заработка маячат неплохие. Но ведь гражданину всегда свойственно стремиться к совершенству, уже большему, чем он имеет, тем более, что совершенству количеству денег в собственном кармане никогда не будет предела.Лично я уже как месяц утроил свой доход чего и вам желаю.Удачи и процветания вместе JustBeenPaid!!!
добавлено через 14 минут
JustBeenPaid это круто!
igor81,так намного лучше общаться!
значет уделю этому врема хорошо што это толко писатние буквы![]()
Читайте форум. Все пишут об этом, что задержка на сутки, и что работа идёт. И на джасте на главной странице информация об этом. Что народ пугаете?

У них на сайте новость!!!На сутки, говорите? Лично у меня уже с 5-ого числа никаких начислений нет.
---------------Внимание 7/10/2012 12:40 утра EDT---------------
Значительный рост нашего член базового потребовало оптимизации текущих наших JSS-Tripler Ежедневно остатка выплаты системы. Мы в настоящее время завершает обработку доходы пятницу, а также объединения субботу, воскресенье и понедельник доход в одной выплаты до 5% для того, чтобы наверстать упущенное. Будьте уверены, что каждый JSS-Tripler позиция всегда будет выплачивать полную 150%. Извините за задержку и неудобства и благодарим вас за ваше терпение.
После рестарта часть ваших не отработавших триплер позиций ПРИНУДИТЕЛЬНО переходят в матрицы.Еще вопросик - во время рестарта недозревшие позиции, что с ними происходит. Например - позиция отработала 40 дней и наступил рестарт- что с ней? Перестает приносить доход? подскажите плиз
Ребята, подскажите как обновить статус тикета!
Завис первый платеж, там у них как раз проблемы были с либерти тогда.
Все остальные потом норм проходили
Отправил тикет 1 июля, пока ответа нет.
И хочется немного узнать про матрицу. Какие есть способы ускорения ихнего закрытия
1 - купить место в матрице перед созреванием позиций ?
2 - купить размещение..............................................................................................................................????????
Еще вопросик - во время рестарта недозревшие позиции, что с ними происходит. Например - позиция отработала 40 дней и наступил рестарт- что с ней? Перестает приносить доход? подскажите плиз
Еще вопросик - во время рестарта недозревшие позиции, что с ними происходит. Например - позиция отработала 40 дней и наступил рестарт - что с ней? Перестает приносить доход? подскажите плиз
У них на сайте новость!!!
И хорош разводить флуд в теме пишите по существу увидел кто новость так опубликуйте на форуме и всем будет хорошо)))
То есть, если я правильно понял, то
я купил например, 10 позиций по 10 долларов (например)
наступил рестарт и 4 позиции по 10 долларов дают четыре места в матрице по 20 долл, а закрытые матрицы приносят по 60 - правильно?
То есть в теории, я ничего не теряю, а наоборот приобретаю
А на практике, так как матрицы закрываются не быстро время получения денег растягивается и в триплере можно было бы получить быстрее и больше???
Daily Earnings for Active Positions 5% total 7/7-7 - начисллили только что кучу денег- что это за 5% ?
Начислсли по понедельник включительно - сразу 5% - класс
Или хотя бы несколько страниц форума?
А то одно да потому на каждой странице Ййххха!! У меня разместились первые шесть матриц! Хотя они висели в триплере "трансферед" уже месяц где-то а в JSS не было. Но я не заморачивался, вообще на них не расчитывал. Слушайте, а что значит у четырёх из них написано "Placement Purchase Not Possible" а у двух типа можно покупать размещения. А почему у этих нельзя? значит там уже кто-то есть?