• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 217

Евгений Родионов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Кстати, в CURRENTLY IN YOUR ACCOUNT вчера была одна сумма,сегодня она должна была увеличиться(позиции ведь работают),но сегодня она почему-то стала меньше.Никто не знает что за хрень?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Кстати, в CURRENTLY IN YOUR ACCOUNT вчера была одна сумма,сегодня она должна была увеличиться(позиции ведь работают),но сегодня она почему-то стала меньше.Никто не знает что за хрень?

Знаешь, хрень заключается в том, ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТВОЕМ АККАУНТЕ. Понимаешь ага? Сайт ещё официально не работает. Никаких начислений ближайшие дни не жди! Радуйся что у тебя вообще там плюсовые цифры стоят. У некоторых по -100 баксов в CURRENTLY IN YOUR ACCOUNT торчит. Но они не жалуются. А знаешь почему? ДА потом что они не входили в аккаунт.

:l-3thumbdown::t-1doh:

Апдейт через 15 минут:

На личности переходить не стоит. Я лишь в более грубой форме объяснил, что так и должно быть. В более грубой потому, что буквально через 1 пост выше я уже процитировал свои слова, что в проекте все верх дном и совсем ничего не работает. И тут же ты спрашиваешь чего у тебя какая-то там проблема.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Только что ВуМе выложил свой же пост.Так почему дальше своего поста мы ничего не видим?Уже пост на одной странице читать влом.

Евгений Родионов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Знаешь, хрень заключается в том, ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТВОЕМ АККАУНТЕ. Понимаешь ага? Сайт ещё официально не работает. Никаких начислений ближайшие дни не жди! Радуйся что у тебя вообще там плюсовые цифры стоят. У некоторых по -100 баксов в CURRENTLY IN YOUR ACCOUNT торчит. Но они не жалуются. А знаешь почему? ДА потом что они не входили в аккаунт.

:l-3thumbdown::t-1doh:

А чего так нервничать и паясничать? Я же нормально спрашиваю,без претензий и апломба..зачем в ответ лить помои?Нельзя было спокойно,адекватно ответить?Создалось такое впечатление что это твой личный ресурс,ProfitClicking принадлежит тебе,да и своему аккаунту я уже не хозяин.Вот и общайся тут,спрашивай совета..Тьфу,даже настроение испортилось

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Евгений Родионов, вот ты представь,что через твой пост появится еще одни человек и спросит опять про то,что у него в кабинете все не так и где его начисления и почему он не может вывести деньги.Второй день одно и тоже.Просто некоторые позволяют себе почитать хотя бы несколько последних страниц форума а некоторым почему-то нужно отвечать в индивидуальном порядке.
Не растраивайся:stroke:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

А откуда информация что Джаст перешел именно к владельцу Баннерсов? А то я что-то просмотрел такое заявление.

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

Ваще не понимаю - чё Вы паритесь?

ПЕЙ ПИВО - ЕШЬ МЯСО !!! :thumbsup:

Сёдня ж пятница, иль Вы не Русские?

Сам неделю уже днюху праздную, и не напрягаюсь :lol:

Всё с проектом будет хоккей, моё мнение такое !

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

А откуда информация что Джаст перешел именно к владельцу Баннерсов? А то я что-то просмотрел такое заявление.

Владелец - Global Holdings International Company. Далее выводы делайте сами.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Фух, наконец-то свой блог открыл)
Кстати, только для этого форума выкладываю - мой вариант перевода ЛК в ПрофитКликинге.

ну и конечно:

Переводил специально для блога. Можете юзать на своих сайтах/блогах/вешать в подъездах/раздавать на улице мой вариант перевода, только очень прошу, не нужно убирать автора. Ведь я ценю свой труд, вот и закопирайтил его. Всем мир.
Я думаю что ты не сильно попотел переводив всю эту ересь))У меня гугл автоматов тоже самое показывает)

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

У меня гугл автоматов тоже самое показывает)

Лол)) Копирайт то Гугловский выходит)) Ну тогда можно спокойно обрезать автора и писать "Автор: Google" "Скайп: Google Voice" )))

ElNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда региться то можно будет?:mad:
И маркетинг какой? Старый или добавят что-то?:dirol:
Надоело ждать!!! Денег хотца!!!:money:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Делом занялись бы :)

Сейчас одно дело - ждать.

По поводу копирайтинга я спокоен. Да, я не много сил потратил чтобы перевести эти элементарные слова, а вот подогнать их под картинку мне оказалось трудно. Впрочем о чем спор? Не нужно - не берите. Переведите через свой гугл и вставляйте себе на сайт.

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Ребята не занимайтесь ерундой от этого ума не прибавится.Если можете выкладывайте полезную информацию пожалуйста.Не превращайте форум в балаган.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Ребята не занимайтесь ерундой от этого ума не прибавится.Если можете выкладывайте полезную информацию пожалуйста.Не превращайте форум в балаган.

Нужна полезная инфа? Вот инфа-будет реинвест автоматом если захочишь.Устраивает?

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Когда региться то можно будет?:mad:
И маркетинг какой? Старый или добавят что-то?:dirol:
Надоело ждать!!! Денег хотца!!!:money:

Маркетинг старый. Регистрироваться советую когда на фейсбуке или на самом сайте объявят, что он полностью функционирует.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Да нет ее, полезной информации этой пока)) Вот и занимаемся балаганом от напряженного ожидания ))

Amn

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000

Но захламлять тему не обязательно, ато заходишь читаешь новые 6-8 страниц а в них ничего нового, одно и то же мусолится , и вопросы которые задаются уже по нескольку раз предлагаю просто игнорить... мож научатся люди читать и экономить время других людей.

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

http://profitclicking.com/announcements/?num=3

Пишут, что Фредерик ушел, потому что работает над новыми проектами. Думаю, если появится реклама какой-нибудь новой его программы, все слетятся как мухи на мед :). Я б сразу вошел))

elfmerlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

"Пилите, Шура! Пилите!" - вот что можно посоветовать всем ждущим непонятно чего... Другими словами можно сказать, что сайт заработает "после дождичка в четверг", или "когда рак на горе свистнет". Гениальный кидок Манна! А если серьезно, то кто из вас Фрэда, (как его кличут на западе) видел? А был ли мальчик? Только фотка с устаревшим авто и все... Сайт profitclicking.com был зарегистрирован еще 14 марта 2012 года! В Южной Африке (ЮАР). И только на один год. То есть все было задумано зараннее. Сначала задержка выплат ставших "не подъемными", затем не без юмора обещан сюрприз. Но о том что выплаты будут остановлены совсем, естественно не было сказано ни слова. Теперь новый владелец! Кто? Легко видеть по регистрации, что "команда". И все. Концы в воду. Заявлений много, но все они не стоят ничего. За ними никого нет. А факт остается фактом. Выплат нет. И скорее всего больше не будет. Вот данные регистрации:

WHOIS search results for: PROFITCLICKING.COM (Registered)

Registrant:
ProfitClicking

Private Bag X12 Suite 88
Roosevelt Park, Gauteng 2129
South Africa

Registered through: GoDaddy.com, LLC
Domain Name: PROFITCLICKING.COM
Created on: 14-Mar-12
Expires on: 14-Mar-13
Last Updated on: 11-Jul-12

Administrative Contact:
Team, Executive hostmaster @ profitclicking.com
ProfitClicking
Private Bag X12 Suite 88
South Africa
+27.6026040081

Technical Contact:
Team, Executive hostmaster @ profitclicking.com
ProfitClicking
Private Bag X12 Suite 88
South Africa
+27.6026040081

Сверху Снизу