Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
зик, джаст...кто дальше?неужто ББ)
зик, джаст...кто дальше?неужто ББ)
НЕЕЕЕ! Есть еще - Wealth4allteam. У них там тоже какие-то проблемы.зик, джаст...кто дальше?неужто ББ)
Но захламлять тему не обязательно, ато заходишь читаешь новые 6-8 страниц а в них ничего нового, одно и то же мусолится , и вопросы которые задаются уже по нескольку раз предлагаю просто игнорить... мож научатся люди читать и экономить время других людей.
Работать есть где всегда, если руки из нужного места растут, то с голоду не помрешь.А то работать будет негде!!!
Да срать, если вдруг проекту и кирдык, моя потеря составило всего два стопа на cme)) так что не велика потеря)))
Это высокодоходные рискованные проекты, нужно понимать что все может схлопнуться в любой момент.))) А кто вкладывается по полной и потом трясется от любой движухи, ну сами виноваты, ваши деньги туда силком не тянули.
А кто сказал что все решили, просто всегда надо быть готовым к любому развитию событий) на конфе проскакивало что ещё неделю будет эта свистопляска с переездом, так шо пока ждем.а по какой причине некоторые тут решили что проекту конец?
а я и сказал что "некоторые". мне стала интересна причина этих волненийА кто сказал что все решили, просто всегда надо быть готовым к любому развитию событий) на конфе проскакивало что ещё неделю будет эта свистопляска с переездом, так шо пока ждем.
Да любой проект когданить схлопнется, что хайпы, что памм инвестирование всеравно не надежно. Ибо в хайпе ты не знаешь когда админа накроет жадность или ещё чтонить, в памм инвестировании тоже самое, но там ещё большая роль психологии и стратегии, а так же давит то что ты торгуешь на чужие деньги, больше 90% форекс памщиков работают по индикам и непонятным системам срок жизни которых пару лет максимум, потом якобы рынок меняется (хотя он не меняется, просто добавляется валотильность, а так как он работал так и работает на протяжении всей своей жизни) и происходит слив, очень малый процент народу понимает рынок и работают исключительно смотря на график не используя ни каких индикаторов. Ну и в следствии чего памм счета живут не дольше тех же хайпов)))Кто-то говорит, что проект живет, это люди оптимисты, но реально вернее сказать доживает.
С одной стороны да, сперва все проработать потом и показывать, но с другой, если не показывать ничего начнется паника- сайт накрылся, контора сдохла, нас всех кинули; а так народ видит что движуха прет, сайт есть, никто не спит и все налаживается потихоньку, просто скопипастить базу я так думаю не совсем вариант, потому и затягивается. только вот вопрос на сколько затянется - дали бы внятный ответ 3-5-8 дней и никто бы не дергался... и новости прилепить на сайте не помешало бы им или я прост их где-то не увидел...?Освной вопрос, который никто не хочет задавать звучит просто: Зачем показывать пользователям "сырой" сайт? Разве не проще было все оставить, как есть? Спокойно все перенести, протестировать самим и уже затем показать свой сюрприз...
Это лекция для инвесторов в ПАММы?Да любой проект когданить схлопнется, что хайпы, что памм инвестирование всеравно не надежно. Ибо в хайпе ты не знаешь когда админа накроет жадность или ещё чтонить, в памм инвестировании тоже самое, но там ещё большая роль психологии и стратегии, а так же давит то что ты торгуешь на чужие деньги, больше 90% форекс памщиков работают по индикам и непонятным системам срок жизни которых пару лет максимум, потом якобы рынок меняется (хотя он не меняется, просто добавляется валотильность, а так как он работал так и работает на протяжении всей своей жизни) и происходит слив, очень малый процент народу понимает рынок и работают исключительно смотря на график не используя ни каких индикаторов. Ну и в следствии чего памм счета живут не дольше тех же хайпов)))
Ну как бы сказать, что проект вскопытится любой может, а со сроками как? слабо? тогда не нужно строить из себя всевидящего, естественно всему когда-то приходит конец, но как писалось выше, "если хотели бы кинуть, уже кинули бы" и без всяких заморочек, тем более что бабло то они все равно не собирают, хотя могли бы...Всему когда-то приходит конец. У Джаста уже давно заметны проблемы и давно ранее в своих постах я это писал. Кто-то говорит, что проект живет, это люди оптимисты, но реально вернее сказать доживает или пипец подходит.
С одной стороны да, сперва все проработать потом и показывать, но с другой, если не показывать ничего начнется паника- сайт накрылся, контора сдохла, нас всех кинули; а так народ видит что движуха прет, сайт есть, никто не спит и все налаживается потихоньку, просто скопипастить базу я так думаю не совсем вариант, потому и затягивается. только вот вопрос на сколько затянется - дали бы внятный ответ 3-5-8 дней и никто бы не дергался... и новости прилепить на сайте не помешало бы им или я прост их где-то не увидел...?
А по предыдущим постам складывается ощущение что засланные казачки то прилетели сюда...
добавлено через 1 минуту
Это лекция для инвесторов в ПАММы?
добавлено через 11 минут
Ну как бы сказать, что проект вскопытится любой может, а со сроками как? слабо? тогда не нужно строить из себя всевидящего, естественно всему когда-то приходит конец, но как писалось выше, "если хотели бы кинуть, уже кинули бы" и без всяких заморочек, тем более что бабло то они все равно не собирают, хотя могли бы...
А кто "убил" сайт JustBeenPaid? Что мешало ему работать, как прежде до поставки нового проекта "на рельсы"? Зайдите прямо сейчас и помотрите как выглядит этот новый проект profitclicking.com такое ощущение, что в него гранату бросили! Есть один факт. Денег не платят. И никто не говорит, когда начнут платить. Когда люди в проект вступали им обещали ежедневные выплаты. Если это условие не выполняется значит есть на то причины. А причина - плавно уйти от схемы понзи к более легальному заработку на кликах. И кликать по рекламе людей уже "мягко" приучили. И даже денег за это не платили. Вот теперь и будут. На название посмотрите и все станет ясно. Это попытка уйти по тихому и еще "добрать" при этом... благо пользователей больше чем у любого PTC...С одной стороны да, сперва все проработать потом и показывать, но с другой, если не показывать ничего начнется паника- сайт накрылся, контора сдохла, нас всех кинули; а так народ видит что движуха прет, сайт есть, никто не спит и все налаживается потихоньку, просто скопипастить базу я так думаю не совсем вариант, потому и затягивается. только вот вопрос на сколько затянется - дали бы внятный ответ 3-5-8 дней и никто бы не дергался... и новости прилепить на сайте не помешало бы им или я прост их где-то не увидел...?
А по предыдущим постам складывается ощущение что засланные казачки то прилетели сюда...
Зайдите прямо сейчас и помотрите как выглядит этот новый проект profitclicking.com такое ощущение, что в него гранату бросили!
Просто человек говорит я же говорил что проекту конец и прут проблемы, а у самого в подписи то что ещё хуже любого хайпа по сути ну или равнозначно.Это лекция для инвесторов в ПАММы?