в WELLSE тоже все стабильно, и деньги платят, раб. как часы
СмИритьсяНужно смериться
Ты мне лучше скжи сколько памщиков слило сегодня слили счета инвесторов?Света нет, кино не будет. Я давно об этом писал, ну что господа верящие – ждите, как говорят седьмого пришествия. Нужно смериться, что никакого продолжения не будет. Проект отработал.
Сообщение от bizneser
Света нет, кино не будет. Я давно об этом писал, ну что господа верящие – ждите, как говорят седьмого пришествия. Нужно смериться, что никакого продолжения не будет. Проект отработал.
Ты мне лучше скжи сколько памщиков слило сегодня слили счета инвесторов?
Света нет, кино не будет. Я давно об этом писал, ну что господа верящие – ждите, как говорят седьмого пришествия. Нужно смериться, что никакого продолжения не будет. Проект отработал.
Этот фуфлыжник надоел со со своими бесконечно несбывающимися прогнозами.
Не посещал PC с тех пор, как мигрировал. Нет времени читать предыдущую сотню страниц этой ветки, поэтому, ребят, не сочтите за труд, ответьте мне на 1 вопрос. "Счета" пользователей обнулились? У меня в кабинете показывает, что есть только матрицы, а паков нет.
А у меня наоборот - все по нулям. Зачем зашла??? Все время все позиции на месте были, а тут - 23 часа до запуска, и обнулили все
У меня тоже всё по нулям.