Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Как и обещал инструкция по автоматизации процесса серфинга и попыток попадания в ведро если оно вдруг открылось (нет никакой гарантии что вы в него попадете!)
Качаем с офф сайта clickermann. tk/ page/ clickermann (убираем пробелы) программу Clickermann – это современный скриптовый автокликер, однако его возможности гораздо шире обычной эмуляции мыши и клавиатуры.
Устанавливаем, запускаем и переходим к настройке.
Пример настройки на серфинг:
Заходим в свой акаунт жмакаем VIEW WEBSITES открывается новая вкладка с просмотром сайтов, ждем окончания таймера и появления кнопки View Next Ad затем в кликере нажимаем РЕДАКТОР удаляем всю белебердень что там написана далее КОМАНДЫ->МЫШЬ->LCLICK там где цфры (10,10) нужно ввести координаты нашей кнопки на которую будем нажимать, переходим на вкладку с серфингом и наводим мышку на кнопку View Next Ad а в кликере запоминаем координаты X,Y: и вставляем в программу. После нажатия нужно выставить задержку до следующего нажатия КОМАНДЫ->ЗАДЕРЖКИ->ЗАДЕРЖКА 1 МИН после я поменял на 40сек
Пример скрипта:
LCLICK(1191,147)
WAIT(40)
Все нажимаем сохранить указываем путь сохраняем, переходим на вкладку с серфингом и запускаем программу на выполнение. (проверяем работу нашего написанного скрипта если допущены ошибки вносим дополнения и корректировки в скрипт)
Пример по настройке попадания в ведро описывать не буду ибо нет времени все подробно расписать и на данный момент нет денег для вывода что бы по шагам все описать. Надеюсь принцип понятен как построить скрипт для попадания.
Спасибо за внимание буду рад если кому то помог, счастья и удачного профита.