Люди подскажите, мне пришли панели с перезагрузки 2 штучки, в них заполнились 1-е и 3-е место, мне какие теперь надо купить? и вообще стоит ли что-то покупать?
добавлено через 2 минуты
Дня 3-4 назад вывел на Egopay светофор горел секунд 30 точно...Заметил что на STP светофор горит иногда значительно дольше, чем на другие кошели
аналогичноТолько что от нечего делать наблюдал сидел,OKPay открылся на 10 секунд.
аналогичнодаже второго звонка нет об оповещении, что светофор закрыт,
Как вывели,по светофору?Платит!
You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.
From STPay member: adclickxpress ([email protected])
Transaction Number: 30000179083
Amount: $81.34
Currency: USD
подскажите !
у меня 1 панель, заняты 1 и 3 место
на какой место мне ставить ускоритель ?
Как нет? У Вас уже на 1-й позиции стоит реферал. Если бы он купил ускоритель, то Вы у себя в своей панели увидели его ускорители на позициях 3 и 5, т.к. для него они являются прямыми рефералами. Соответственно, для Вашего реферала №2, - позиции 4 и 6.Рефералов у меня нету !
Не знаю, как Alexhy выводит, но и у него с этим не сладко, хотя имеет VIPКак вывели,по светофору?
У меня VIP и поэтому на все платежки разрешен вывод в два раза выше т.е на STP 400 $
Но и у меня вывод стал очень напряжный- вывел не с первой попытки..
По светофору конечно...Но выводы уже давно перешли из стадии закономерности в стадию случайностей...Как вывели,по светофору?
подскажите !
у меня 1 панель, заняты 1 и 3 место
на какой место мне ставить ускоритель ?
Рефералов у меня нету !
Напишите им тикет с приложенными скринами: вот мол светофор зелённый, а вот - лимит! Почему так?!Светофор, ... только что горел на egopay секунд 30.Успел сделал 3 попытки,пишет лимит исчерпан!
Напишите им тикет с приложенными скринами: вот мол светофор зелённый, а вот - лимит! Почему так?!
Такой момент может повториться ещё ни раз. Уверяю Вас!А что уже делать когда это уже в прошлом??? не факт что такое будет еще раз чтоб зеленый горел сек 30 ...