Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Один нюанс не учел не 200 дней понадобится, а меньше, потому что сумма вывода, за счет реинвеста в 75% каждый день будет расти, т.е. первый вывод у вас будет 20-ка, следующий, 30-ка, ну и по возрастающей...
Да как то не ясно всё еще, а если мне не нравится их система 25/75, я через светофор на ПЕйзу или СТП не смогу выводить? А вообще какой-то ГРАБЕЖ, не фига себе 75% в реинвест??? они вообще офигели, а какой смысл тогда нам вкладывать деньги, если мы их оттуда вытащить с такими условиями вообще не сможем...к примеру, чтобы заработать на минимум для вывода на платежной системе 20$, по новой системе прийдется вложить 4000$ (400 ад паков Х 10$ = 80$ и то по будням, 80*25%=20$), а чтобы эти 4000$ забрать обратно, я уже не говорю о прибыли, при условии, что вы будете выводить каждый день по новой системе, вам понадобиться 200 дней без учета выходных (а это почти 7 месяцев)...не знаю как остальные, я считаю это чистой воды грабеж и пошли они на хер со своей новой системой вывода... только идиоты которые не умеют считать или те кто уже отбил свои вложения перейдут на этот бред!!
Один нюанс не учел не 200 дней понадобится, а меньше, потому что сумма вывода, за счет реинвеста в 75% каждый день будет расти, т.е. первый вывод у вас будет 20-ка, следующий, 30-ка, ну и по возрастающей...