А при чём тут валюта? На ОКпее вы можете всё хранить в рублёвом кошельке и выводить на рублёвую карту.
Какой курс конвертации долларов в рубли у них?
А при чём тут валюта? На ОКпее вы можете всё хранить в рублёвом кошельке и выводить на рублёвую карту.
Я не россиянин) не изучал, по ненадобности.Какой курс конвертации долларов в рубли у них?
Кто вам сказал что нельзя? Нажмите там создать новый кошелёк и создайте то что пожелаете.
Вот тут смотрите:Никто не говорил. Сама копалась, но не нашла возможность. Так это же здорово! Мерси за инфо
Вот тут смотрите:
Я не россиянин) не изучал, по ненадобности.
Создание нескольких кошельков в одном аккаунте не подразумевает под собой реферальских начислений. Это тоже самой что создать несколько долларовых на перфекте.А вы зачем кошельки дополнительные создаёте, сами у себя рефералы?
Создание нескольких кошельков в одном аккаунте не подразумевает под собой реферальских начислений. Это тоже самой что создать несколько долларовых на перфекте.
Цель создания допсчетов какая
Perfect Money U7481679 $10.40 55hours Pending
Ничего что так?
И в старом Джасте и тут работал и работаю только одним аккаунтом.Я имел ввиду рефералов в эдклике, а не в платёжной системе.
А вот про это лучше промолчу, в хозяйстве пригодятся.Цель создания допсчетов какая?
Ничего что так?
Тогда уж лучше Альгамбра, как главного отвечателя вопросов.Уважаемые Дамы и Господа!
По закону нашего форума, если ТС ветки не появляется на форуме длительное время, его смещают и доверяют ветку другому человеку.
Наш ТС проявлял последнюю активность 2 года назад. А так как проект платит и ветка ожила, предлагаю сменить ТС.
Выдвигаю кандидатуру
hornett, как человека у которого скрины жирнее всех.
Прошу высказаться по этому поводу.