Ariuntrius
МАСТЕР
Пока выводят на пм, успеваю 2-3 раза вывести на окпей
У меня такое бывало. И сегодня тоже. Немого подождал и получилось вывести начисления. Терпение.Все вроде работает,но после просмотра сайтов и нажатия кнопки GET PAID NOW,вместо суммы начисления появляется только красный крест.При перезагрузке сумма начислений остается прежней.Кто то еще имеет такую проблему или это у меня что то местное?Пробовал в разных браузерах.
Заранее спасибо за ответ.
Все вроде работает,но после просмотра сайтов и нажатия кнопки GET PAID NOW,вместо суммы начисления появляется только красный крест.При перезагрузке сумма начислений остается прежней.Кто то еще имеет такую проблему или это у меня что то местное?Пробовал в разных браузерах.
У меня сейчас тоже такая же проблема, буду ждать, как тут советуютВсе вроде работает,но после просмотра сайтов и нажатия кнопки GET PAID NOW,вместо суммы начисления появляется только красный крест.При перезагрузке сумма начислений остается прежней.Кто то еще имеет такую проблему или это у меня что то местное?Пробовал в разных браузерах.
Если заплатят, я покажу о каких "коппейках" говорю и говоримНадо было вкладывать ни копейки и ждал бы свой вагон денег. а сейчас из-за своих копеек развонялся тут. позабивали всю очередь миллионами выводов по 5$.
Если заплатят, я покажу о каких "коппейках" говорю и говорим
Так он уже более 2 лет как скам. О каком ещё скаме вы говорите?100 ч пендаля это перебор, это скам. И дело даже не в количестве участников.
Так он уже более 2 лет как скам. О каком ещё скаме вы говорите?
Народ заходит в ветку...читают...смотрят где находиться ветка...и думают...откуда сюда столько шизиков набежало, закидывают баксы, выводят баксы? Те кто участвовал в старом Джасте более сдержанны, так как помнят что с Джаста вывести было намного проблематичней, а новичкам это да проблема.
Это в начале было, 24-36. В конце было 10 дней, а потом вообще не было регламента, была игра в баскетбол, попади в кольцо.В старом джасте, именно джасте, а не профиткликинге вывод был 24-36 час. Пусть тогда лимиты сделают, чтобы уменьшить очередь.
Что за проекты можно полюбопытствовать?У меня есть масса проектов с выводом на автомате инстантом . Только процент конечно 3-4 % в сутки Ведь могут выводить же !
Ребятки это реклама будет ,да и не красиво сорить в чужой теме в ЛС обращайтесьПроекты в студию
Написал в личку.Ребятки это реклама будет ,да и не красиво сорить в чужой теме в ЛС обращайтесь
Что за проекты можно полюбопытствовать?