Всем привет
Зарегился только что в новом проекте, участвуя в котором вы можете получить фоловеров в твиттере и немного заработать. Понятное дело что я не админ и не создатель, узнал о проекте по приглашению от знакомого в скайпе.
О сайте:
Получайте «последователей» и деньги!
Старт проекта: мне не известно
Платежная система: PM
Стоимость входа: $10
ОЗНАКОМИТЬСЯ С САЙТОМ И ПОУЧАСТВОВАТЬ НУЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ =)
моя оплата участия:
Зарегился только что в новом проекте, участвуя в котором вы можете получить фоловеров в твиттере и немного заработать. Понятное дело что я не админ и не создатель, узнал о проекте по приглашению от знакомого в скайпе.
О сайте:
AddFast.me – специализированный Интернет ресурс для популяризации (раскрутки) и продвижения ваших аккаунтов популярной во всем мире социальной сети микро блогов Twitter и пассивного заработка на партнерской программе.
В основе программы сайта заложена автоматизированная схема Многоуровневого линейного маркетинга с 7 уровневой системой, что позволяет получать Огромное количество последователей без особых усилий, а так же выйди на пассивный доход и получать деньги за счет щедрой партнерской программы построенной на тех же принципах!
Регистрируйтесь, Рекомендуйте друзьям, Развивайтесь, Зарабатывайте!
Получайте «последователей» и деньги!
Все пользователи, которые зарегистрируются на сайте по Вашей партнерской ссылке или ссылке Ваших рефералов до 6 уровня и оплатят доступ к сайту, так же станут Вашими рефералами, «фолловерами» в Twitter и принесут Вам $1 комиссионных каждый, прямо на Ваш счет в Perfect Money!
И дальше приглашая своих друзей, будут пополнять список Ваших последователей в Twitter, и пополнять Ваш счет!
А так же, Вы будете получать $1 за продление доступа на сайт Всеми Вашими рефералами 7 уровней каждые 90 суток!
Данная система предоставляет возможность получить огромное количество последователей, и выйти на пассивный доход, прилагая при этом минимальные усилия!
Старт проекта: мне не известно
Платежная система: PM
Стоимость входа: $10
ОЗНАКОМИТЬСЯ С САЙТОМ И ПОУЧАСТВОВАТЬ НУЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ =)
моя оплата участия:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2095401->U1362204. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата услуг сайта AddFast.me.. Date: 07:44 18.01.14. Batch: 46305021.