• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

addwallet.net - Add Wallet - Страница 12

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
вроде завтра дожен очухаться....:wink2:
... так говорит админ... но посмотрим

добавлено через 20 часов 23 минуты
пришло письмо на мыло
Привет команды,

Функциональные особенности:

страницу регистрации
просмотр рекламы
Объявление зрителя сброса счетчика
перевода денежных средств -> бумажник
Функция вывода
поддержка кнопки
обновления и модернизации подписки через Наличный / бумажник, STP и Payza
AU покупки через Наличный / кошелек, STP и Payza

Игнорируйте любые сообщения об ошибках, которые появляются.
Не повторяйте сделки.
Выход, а затем войдите, чтобы увидеть сделка завершена, и

Глюки, испытываемые некоторыми членами сегодня:

Если I-Выплата была использована для любой сделки и была ошибка, то вопрос будет решен к завтрашнему дню.

AU покупки глюк (глюк количеством функций) - отсутствие или AUs средств будет восстановлена ​​в течение нескольких следующих дней.

Ожидания в течение ближайших 24 часов:

прибыль (RPP) страницы
пенсионный страницу календаря
страницы История транзакций
Матрица geneaology страницы

* 45 день пенсионные завтра (не в полночь). *

Матрица комиссий:

Мы не были оплачены матрицы комиссий за последние 4 недели.

Завтра мы будем получать оплату комиссий в течение первых 2 недель, что 4-недельный период.
Каждый активный член течение этого периода времени будет иметь право на матрице комиссий ли вы лично пригласили 2 или нет -> если у вас есть побочные в матрице и участников в соответствии с обновлением, то вы получите матрицу комиссий.

Последние 2 недели этого периода, многие подписки истек, так что не будет никаких матрицы комиссионные, уплаченные как многие опытные вопросы пытаются обновить и / или обновления.

Вместо этого:

Все ежемесячные подписки, что истек период с 1 июня по 20 июля, будет автоматически восстановлена ​​без оплаты для зарегистрированных пользователей.

Эта корпоративная обновления любезности не будет предоставлять матрицы комиссий для спонсора.

Все бывшие члены Серебряная станет бронзовый членов.

Новая дата обновления 28-го.

Если члены хотят перейти на более высокий уровень подписки после этого обновления корпоративной вежливость, спонсор получит матрицу комиссий.

Дональд Bernadin, председатель Консультативного совета США признал неизбежное разочарование и потеря доверия ощущается членов, из-за постоянные задержки и проблемы. Он чувствует, что AddWallet все еще ​​имеет потенциал, чтобы изменить нашу жизнь -> Держись, свет в конце тоннеля виден.

Екатерина

добавлено через 20 часов 26 минут
AddWallet: Member To Member Transfer
Эта функция не вернется, как это было огромным источником мошенничества.

Пользователи открывали фиктивные счета, перечисления денежных средств на них, а затем вывода.

Впоследствии, как всегда, большинство несут наказание в виде действий несколько плохих яблок.

Екатерина

Последнее редактирование:

Shandor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
это не приколы...думай что пишешь!
я с женой вложили 1500$ в феврале...вывел чуть больше 700...и не кричу тут
а еще лично 15 чел вовлек...тоже все со вкладами!!!
ну а дифирамбов АддВаллет на заслужил - вот их и нет
ждем када наладят - если конечно наладят...НО не факт...:dirol:

karaton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел в Transaction History а там автоматом начисляют около 0,7% еджедневно. Жаль! Ведь инвестиция(AU) тает и тает и та.....
Как я понял теперь надо будет 10 простмотров а не как раньше 7.
Нужно ли по новому вводить все свои данные STP/Payza итд?
И где можно какие-нибудь новости от аддваллета почитать? Или вы тоже просто ждёте, когда всё наладиться?

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
новости на мыло пришли
Hi Everyone,

I do not have much to report. The news that I was hoping to share, namely the AU balance restoration has not yet been finalized.

Some are reporting that they cannot view ads and that they are not earning.

We can all login.
We can all View Ads.
We are all earning daily despite the incorrect AU balance.
No one is having AUs retiring and being deducted.

I am just going to share my upline's update with you.

Hi team,

Brandon was on last night's call and said pending payouts are still going out and that the programmers are still working on getting our AUs restored to their proper value. He apologized for the delays and expects everything to be running smoother very shortly. Brandon announced he is leaving AW at the end of August due to personal family reasons. Like many of you, I will be very sad to see him go.
перевод гугла
Привет всем,

Я не так много, чтобы сообщить. О том, что я надеялся долю, а именно восстановление AU баланса еще не были завершены.

Некоторые сообщают, что они не могут просматривать рекламу, а так, что они не зарабатывают.

Мы все можем войти.
Мы можем все Посмотреть объявления.
Мы все ежедневно зарабатывают, несмотря на неправильные баланса АС.
Никто не имеющих AUs отставку и вычитаются.

Я просто хочу поделиться моей вышестоящих обновления с вами.

Привет команде,
Брэндон был по вызову прошлой ночи и сказал в ожидании выплаты продолжаются до сих пор, и что программисты по-прежнему работаем над нашим AUs восстановлены в надлежащем значения. Он извинился за задержку и ожидает, чтобы все было гладко работает очень коротко. Брэндон объявил, что покидает AW в конце августа по личным причинам семьи. Как и многие из вас, я буду очень грустно, что он уходит.
ЗЫ.
ПЕЧАЛЬКА...по ходу тут кина не будет

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33