• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

addwallet.net - Add Wallet - Страница 10

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

karaton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
выплата!
*** Great News ! ***

You have successfully received money from a registered SolidTrust
Pay member! Keep this email as your receipt.

From STPay member email: [email protected]
From STPay username: CarteraIntl
Transaction ID Number: 275763977
Amount: USD 24.96
Details (if provided): AddWallet
:money3:
Пы.Сы
с процентами канешка сейчас лажа полная... :mad00000:
если так будет продолжаться - AW будет Ж

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Новости проекта:

гуглом

Здравствуйте Мурад,

У нас есть некоторые очень интересные новости для всех членов Addwallet!

Мы строили планы на официальный запуск нового веб-сайта Addwallet. Она будет запущена 15 июля!

Мы работаем очень трудно сделать сайт работать более плавно и полностью переделали смотреть, чувствовать и функциональность веб-сайта. Она будет иметь много новых и интересных функций, доступных как для членов и будущих членов.

Мы также рады сообщить, что у нас есть новый рекламный пакет который запуску в ближайшее время. Пользователи смогут продавать различные рекламные возможности для потенциальных клиентов и заработать большие комиссии.

Мы создали полную программу обучения, чтобы помочь вам узнать лучших способов, чтобы продать продукт и повысить ваши доходы.

Мы обрабатываем и осуществления платежей чаще прямо сейчас, чтобы получить все члены платежей ток. Мы скоро вернемся к нашим регулярным еженедельным графиком платежей. Мы знаем, как важно, чтобы платят вовремя, и мы стремимся, чтобы это произошло.

Пожалуйста, продолжайте просматривать объявления и следите за появлением новых регулярных обновлений! Спасибо всем за вашу огромную поддержку!

Мы все предназначено для вашего успеха!

Ваша AddWallet Менеджмент

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну, вот так получается. Первые сняли сливка. Все-таки это хайп, как ни старалась я от них убежать. В пятницу завела 100 дол. Первый месяц крутилось всего 3. Освоилась с проектом. Ладно, думаю, на 3 долларах ничего не видно. И мне говорили, чтобы что-то увидеть надо хотя бы 100 вложить. Демонстрация экрана очень убедительная была, надо сказать. Вчера - позавчера на сотню с лишним баксов кинули от щедрот аж 0,52 цента. Что в пересчете означает 0,5%. При таких процентах, через месяц , когда надо будет покупать "квалификацию" на счету соберется 122, 77 . Это с капитализацией! Из этих денег можно будет отдать 10 долларов за покупку квалификации и останется 112,77. Если ничего не снимать, а купить квалификацию из внешних денег, то еще через 30 дней получится баснословная сумма аж 142,56 . Тоже с капитализацией! Т.к. уважаемая компания вклад не возвращает Получится на счету 42,45. Учитывая чтобы играться в эти игрушки понадобилось 30 долларов. Из 42,56 их вычитаем. Итого, "доход" 12,56. Или, глядя правде в глаза, ожидаемая потеря составит 87,44. Хочется по-тихому забрать свои деньги и уйти. Меня (и не только меня) просто обманули - даже 1% нет. ..... связи с администрацией нет. Пишут "Зайдите позже!, А слабо мейл оставить? Не вижу выхода. Есть ли идеи?

Последнее редактирование:

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Первые сняли сливка
ну так это везде так!!!
Что в пересчете означает 0,5%.
эта ерунда началась 3 недели назад...раньше было 1,4-1,5% в день

Меня (и не только меня) просто обманули - даже 1% нет. ..... связи с администрацией нет. Пишут "Зайдите позже!, А слабо мейл оставить? Не вижу выхода. Есть ли идеи?
связь есть...только на это вопрос нет ответа!!! одни отмазки на Хакеркие атаки
ну а идея одна - надеятся на то что все будет работать как в начале
а если нет то пиши пропало...:dirol:

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что-то у меня спонсор пропала из чата. Она очень много туда занесла. А как с ними связаться? Надо хотя бы описать ситуацию. Могут же они условия менять на ходу, значит и для инвесторов условия должны стать , в связи с новыми обстоятельствами, более лояльными. Знаю, что молчать нельзя.

добавлено через 2 часа 56 минут
Well ... current program Status: WAITING sorry, this program already blacklisted or for some else reason we believe it's useless to contact program admin regarding payments problem.
Если коротко: настоящий статус ОЖИДАНИЕ! И она попала уже в черный список.По некоторым другим признакам мы полагаем - эта бесполезная программа, чтобы с ней связываться. Где я это нашла? Набирите в поисковике: Add Wallet scam. STF монитор.
Выводы делайте сами.

Последнее редактирование:

Shandor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вчера написала в пейзу о возврате денег. Не знаю что получится, но ждать пока по-тихому разведут - нельзя. Там есть форма для заполнения. Ждать надо 7 дней. Первое письмо для продавца. Далее - не теряя ни минуты - начать общение с пейзой. Может что-то получится. На письма эдд волит не отвечает, либо возвращается. Возможно это идет уже внутреннее перераспределение денег, т.к. многие говорят, что сумма в cash/AU уменьшается. Если так, то на их личных счетах уже давно ничего нет.

Последнее редактирование модератором:

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2013-07-03 в 12.30.10.png
    Снимок экрана 2013-07-03 в 12.30.10.png
    41.1 KB · Просмотры: 50
Сверху Снизу