• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

addwallet.net - Add Wallet - Страница 4

Fortuna99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделать ежемесячную проплату статуса можно тремя способами:1)это с реферальских от рефералов(они падают на евалет раз в неделю,оттуда перебрасуем в кэш и делаем проплату),2)из своих ежедневных начислений(тоесть переставив в личном кабинете проценты ,ваши ежедневные начисления будут попадать в кэш и оттуда сделать проплату .После этого опять переставив проценты ежедневные начисления будут опять приплюсовываться к Вашему балансу и приносить доход),3)пополнить свой баланс (тоесть кэш)если на нем нет денег с пэйзы или солида и проплатить.
На вопрос о приглашениях,однозначно с ответственностью могу сказать приглашать не обязательно,но очень выгодно.А по поводу женщины,так она спрашивала за бесплатный статус,на нем действительно можно строить структуру (не более того)но зарабатывать от уже построеной структуры будешь только после проплаты статуса .
Надеюсь на все вопросы я Вам ответила?

добавлено через 9 минут
Да,сейчас делаю видео о том ,как вывести деньги из личного офиса,если будет интересно выложу ссылку.

Последнее редактирование:

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Fortuna,спасибо.Ссылку на видео конечно нужна.И ещё..оф.сайт не доступен даже для корявого перевода в гугле..может быть уже есть или Вы знаете русскоязычный сайт поддержки? А то зарегистрировавшись, самому разбираться в хитросплетениях тем более на английском головняково.

Fortuna99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!Всегда пожалуйста!Только упустила из вида еще один способ оплаты статуса ,а именно можно оплатить таким способом:если например от рефералов упало на е-валет 4$(переводим их на кэш) а 6$ не хватает (их можно вывести с балланса переставив проценты,как я писала выше) и общей суммой проплатить. Как я поняла Вы хотите глубже изучить офис с его функциями?У меня есть мои видео возможно они Вам помогут разобраться,только ссылки здесь выложить не могу (для этого нужно 50 сообщений на форуме).Поэтому пишите на e-mail:[email protected] и я Вам их сброшу

добавлено через 20 минут
Всегда пожалуйста!Вы хотите разобраться в функциях бэк -офиса,Я правильно поняла?Я могу Вам помочь ,пишите на E-mail:[email protected]

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Fortuna99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы задайте вопрос по работе компании ,или по функциям кабинета, или как деньги вывести.Исходя из ответов и определитесь

добавлено через 6 минут
Кроме того можно связаться в скайпе,пообщаться,обсудить маркетинг и его ньюансы,а потом решать с кем дальше работать.

Fortuna99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проэкт прекрасно работает,деньги выводятся, все в порядке.В личном аккаунте добавлена функция перевода денег между аккаунтами.Обналичивать заработанные деньги теперь можно между партнерами, такая функция очень удобна.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Fortuna99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!Вчера поставила на вывод сегодня деньги ужена пэйзе
Transaction Details
Date
2/18/2013 7:54:59 PM
Reference Number
F1B64-437A6-3AE67
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
Red Cartera Van, SA
carterainternacional@mail
Current Status
Completed
Amount
$18.00 USD
Purchase Type
Other
Shipping Details
Not Provided
Note
ADDWALLET

В процессе вывода записала видео,где видно число когда ставлю на вывод и сегодня добавлю к видео отчет с пэйзы о получении денег на свой счет.

добавлено через 5 минут
В e-mail от получателя в конце(mail.com ) не коректно скопировала.

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Fortuna99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По условиям компании процент плавающий от1%-2%,это зависит от заказа трафика. Тоесть владельцы интернет-ресурсов покупают у компании трафик,чем больше покупателей тем больше доход компании и соответственно наш доход.Мы как партнеры создаем этот трафик просматривая рекламу с личного офиса.
В течении февраля ежедневный процент был и 1.85%,и 1.7%,и 1.5% .
За 17 февраля это 1.3%
За 18 февраля это 1.5%
за 19 февраля это 1.4%
Поэтому данные как раз и подтверждают тот факт что процент плавающий.
Деньги выводятся,все работает ,а это главное.

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Поддержу тему! Приобрел 250 юнитов:

добавлено через 20 часов 20 минут
Я правильно понимаю? Деньги со своего Ewallet я не могу вывести только купить еще юнитов и потратить на очередной апгрейд?

Сверху Снизу