Сделать ежемесячную проплату статуса можно тремя способами:1)это с реферальских от рефералов(они падают на евалет раз в неделю,оттуда перебрасуем в кэш и делаем проплату),2)из своих ежедневных начислений(тоесть переставив в личном кабинете проценты ,ваши ежедневные начисления будут попадать в кэш и оттуда сделать проплату .После этого опять переставив проценты ежедневные начисления будут опять приплюсовываться к Вашему балансу и приносить доход),3)пополнить свой баланс (тоесть кэш)если на нем нет денег с пэйзы или солида и проплатить.
На вопрос о приглашениях,однозначно с ответственностью могу сказать приглашать не обязательно,но очень выгодно.А по поводу женщины,так она спрашивала за бесплатный статус,на нем действительно можно строить структуру (не более того)но зарабатывать от уже построеной структуры будешь только после проплаты статуса .
Надеюсь на все вопросы я Вам ответила?
добавлено через 9 минут
Да,сейчас делаю видео о том ,как вывести деньги из личного офиса,если будет интересно выложу ссылку.
На вопрос о приглашениях,однозначно с ответственностью могу сказать приглашать не обязательно,но очень выгодно.А по поводу женщины,так она спрашивала за бесплатный статус,на нем действительно можно строить структуру (не более того)но зарабатывать от уже построеной структуры будешь только после проплаты статуса .
Надеюсь на все вопросы я Вам ответила?
добавлено через 9 минут
Да,сейчас делаю видео о том ,как вывести деньги из личного офиса,если будет интересно выложу ссылку.
Последнее редактирование: