• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ADLide - мошенники

Andryha1984

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
А поточнее ? С пруфами и доками развода, с указанием ссылок .. что Вы имеете ввиду. Если это то что я думаю .. так оно обсуждается в теме - MMGP.COM/showthread.php?t=433321&highlight=ADLide - можно там свою историю рассказать.

Andryha1984

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично там зарегестрирована как уже 3 месяца. Могу при необходимости предоставить любые прин скрины с их сайта в подтверждение. Статус посылок после моего подтверждения на сайте не меняется. Не в электронку не в контактах никто на мои запросы не отвечает. Средства соответственно также никто не выплачивает. Кстати на сайте cashback2.ru он уже занесен в черный список, и на форуме уже есть несколько отзывов о таком же развод с ними.

добавлено через 2 минуты
Еще раз напишу в другой теме

добавлено через 4 минуты
Пока не могу там написать:
Чтобы получить возможность отвечать на ответы в темах в этом разделе, у Вас должно быть не менее 3 сообщение(ий).

Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Пока не могу там написать:
Чтобы получить возможность отвечать на ответы в темах в этом разделе, у Вас должно быть не менее 3 сообщение(ий).

Поотвечайте в других разделах, что б у Вас статус поменялся. Здесь счетчик сообщений отключен.

monindv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу