Без пруфов любой админ может просить моник об удалении скам репортов и исп удаляет такое в том числе.Негатив негативу рознь.
Кто-то даёт пруфы и видно
Без пруфов любой админ может просить моник об удалении скам репортов и исп удаляет такое в том числе.Негатив негативу рознь.
Кто-то даёт пруфы и видно
и исп удаляет такое в том числе.
Нельзя доверять никакому ресурсу когда дело касается больших денег. Какая разница каким образом зарабатывать на админах хайпов.
Я бы не сказала что отличают.Сейчас очень часто реальные отзывы принимают за накрутку, это я по себе знаю.
Были времена когда на форум несли весь возможный уг, и все еще активно в нем участвовали и не надо им была ни лицензия ни ссл ничего прочего что уже много лет как обязательная вещь.Ну а не отличать могут только те, кто форум вообще не читает
конечно, кидалам и их бригадам, не нравится, когда только стартанувший хайп рассматривается объективно
Негатив негативу рознь.
Кто-то даёт пруфы и видно, что разбирается в теме, а тупые набрасыватели из конкурирующей фирмы только орут про скум админ кидала не влаживайте и тут же сцылочка на надёжный проект от крутого админа где всем всё платится.
Бывают же иногда идеальные хайпы, и сказать там можно только что то типа "мне цвет не нравится" и подобное.Так и на самый идеальный проект найдутся те, кому что-то не нравится, просто каждому нужно вставить свое слово и желательно не одобрительное.
Но не спорю что негативные зачастую не обоснованные и выглядят не правдоподобно, но не все конечно.
Если кратко, это вариант для опытных и серьезных админов, которые готовы взять на себя дополнительный риск. Но это добавляет проекту привлекательности. В настоящее время, можно по пальцам одной руки пересчитать проекты, которые работают с таким типом выплат. Единственное, кому по-настоящему подходит такой тип выплат, где не будет ни сбоев, ни хакеров, которые взломают кошельки и вынесут кассу, где админ сам не сможет взять и закрыть проект - это смарт-контракты, но, смарт-контракт, который прошел аудит. В противном случае, это не смарт-контракт, а обычный хайп.
Помню какой-то after... хайп где админ платил в конце вечера (по моим часам) раз в день. Иногда выплата приходила уже к двум ночи. Как бы ничего такого, но там форумчане оттянулись с крупными вкладами по полной, невзирая на такой регламент, поэтому ежевечерние выплаты составляли много тысяч долларов, и каждый день после заказа выплаты утром сидел часами, размышляя "будет платить сегодня вечером или уже перестанет" Долго работал. Я неоднократно заходил и выходил, и снова заходил, боялся, выходил, ждал, снова заходил стул вспотел вместе с моей пятой точкой.
Были времена когда на форум несли весь возможный уг, и все еще активно в нем участвовали и не надо им была ни лицензия ни ссл ничего прочего что уже много лет как обязательная вещь.
Мда,были времена,остаётся только ностальгировать.Ведь огромные суммы переваривали и инстантом пуляли.работали и платили народу как положено - потому народ и поддерживал
были времена,остаётся только ностальгировать.Ведь огромные суммы переваривали и инстантом пуляли
Отож, было же время когда админы с миллионами уходили и инвесторы с 1000% профита с любой суммы.Ну, вспоминают бабоньки молодость на завалинке, что тут такого
развели плач ярославны.
Ну так светлого будущего пока не, не наблюдаетсяхаре жить прошлым, развели плач ярославны
Аха,ничё такогоНу, вспоминают бабоньки молодость на завалинке, что тут такого
Это не "плач ярославны",
А против фактов не попрёшь,действительность ниже некудаэлементарная констатация фактов и нынешней действительности
открою секрет: есть только прошлое и сейчас. Будущее это выдумка)Ну так светлого будущего пока не, не наблюдается