Согласен
Как вложиться в хайп, чтобы "срубить бабла нахаляву", так мы первые, а если не заплатят, так ещё и админа подавай. Ребят, жирно не будет?
Вспомпнил одну забавную историю.
Пришлось, как-то, общаться на тему инвестирования с одним.. предпринимателем... выходцем из 90-х. Чтоб имели себе представление - это такой "шкафчик" с "гайкой" на пальце и "гимнастом" на шее, короткая стрижка, "задумчивые" глаза, приоткрытый рот и квадратная челюсть, выдвинутая немного вперед. По образу мышления где-то застрявший в тех же 90-х. Он сказал, что имеет деньги, которые сейчас не крутятся и надо бы их пристроить. И он слышал, что можно отдать деньги в ДУ под хороший процент, а тут как раз наш общий знакомый сказал, что я в этом соображаю. "Спасибо" ему,конечно, за это. Короче, долго ему, как мог, рассказывал про то, во что можно инвестировать и про риски потерь. Но судя по все более "задумчивому" взгляду и по редкими репликам "Ну?", было видно, что эта "высшая математика" ему не по плечу. В конце концов он выдал:
- Хорош мне рассказывать всю эту халву. Ты мне скажи, куда мне деньги вложить?
- Так прикинь какие риски тебя устраивают - туда и вложи.
- Не, ты скажи куда вложить - я туда и вложу. Пусть бабло капает. А если что пойдет не так - так ты своими деньгами и ответишь. Ты же за это подписываешься.
Занавес...
А вы говорите риски...админы..найти.. Все гораздо проще: Прибыль делят по братски, а за убытки отвечает тот, кто подписался. На эти безрисковые проценты и живут.