Админы HYIP. Как их найти и надо ли это делать? - Страница 32

donn1980

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно что выгорит с этого дела? дойдет до ли до наказания или хотя бы возмещения долгов
о долгах можно забыть это я и сам знаю без ответа следака, а вот до наказания может дойти если кто еще присоединится ведь пострадавших оказалось много, а накатал маляву только я и еще один человек который обратился в скайп.
просто многие не знают как и куда нужно писать

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

BorisK

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ни какие право и лево охранительные органы НЕ БУДУТ заниматься HYIPами!!!
Ни какого вреда они государству не принесли!
То что мы сами туда лезем - это только наши проблемы и не более!

согласен, особенно когда вклады принимают с помощью "панамских" платежек

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Вон допустим Мавроди ни от кого не прячится и что...
Мавроди публично сто раз на всех передачах куда его приглашали открыто говорит что МММ-2011 пирамида и она опасна для финансового здоровья каждого участника, зачем ему прятаться? Вся Россия знает где его квартира

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Wenfort

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
В каких бы ни был отношениях с головой админ, вся маскировка со съемом квартир, разбивается об необходимость вывести деньги. Если "большие мальчики" могут позволить себе приобрести банк на солнечных островах, то админам фастов с несоизмеримыми оборотами приходится идти либо на подделку документов, с которыми можно уйти до ближайшего банка, после чего в СИЗО, либо на перевод PM на реальный банковский счет, зарегистрированный на реального человека, и при желании, вычислить этот фокус - вопрос времени.
Не с того конца, имхо, ищут админов.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Читал как грамотные админы под новый хайп снимают квартиру и покупают лэптопы под это дело.

Админы-параноики :)
Некоторые админы даже прокси не юзают, не боятся значит )
Хотя если не голдкодерс юзают и собираются заработать миллионы то пошифроватся не помешает...но это высшая лига уже.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Админы-параноики :)
Некоторые админы даже прокси не юзают, не боятся значит )
Хотя если не голдкодерс юзают и собираются заработать миллионы то пошифроватся не помешает...но это высшая лига уже.
Видимо да. В том тексте который я читал там якобы целая команда под названием invex group описывают систему создания хайпов. Снимают хату на берегу моря, работают с месяцок и по-тихому сваливают.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Видимо да. В том тексте который я читал там якобы целая команда под названием invex group описывают систему создания хайпов. Снимают хату на берегу моря, работают с месяцок и по-тихому сваливают.
думаю, такие команды уже в прошлом... сейчас так, мелкого полёта, в основном. одиночки.
которых и искать то особо желания не возникает, почти, ни у кого:)

Последнее редактирование:

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
думаю, такие команды уже в прошлом... сейчас так, мелкого полёта, в основном.
которых и искать то особо желания не возникает, почти, ни у кого:)
Да уж читал я тут тему про некоего umolka,совсем ни у кого не было желания его найти:lol:

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В каких бы ни был отношениях с головой админ, вся маскировка со съемом квартир, разбивается об необходимость вывести деньги.

Поверьте, в современных условиях это САМОЕ простое, было бы что выводить.
Никаких проблем с анонимным выводом сейчас нет. Здесь даже и придумывать ничего не надо, достаточно... впрочем, не буду никому облегчать жизнь :).

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Никаких проблем с анонимным выводом сейчас нет. Здесь даже и придумывать ничего не надо, достаточно... впрочем, не буду никому облегчать жизнь :).
А что вывести? Обменял в любом обменнике и все:)
В некоторых можно даже за наличку, вроде.

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Вот именно, вывести бабло ерунда, по местоположению пробить нереально. Как вычислять? Большие дяди или маленькие, шансов там нет:)

Сверху Снизу