вот эти особенно вопросы понравились , по данным вопросам иной раз даже админ не знает , что будет завтра. Ну да ладно , буду поглядывать в тему- Долго ли проект будет еще Платит?
- Когда СКАМ?
вот эти особенно вопросы понравились , по данным вопросам иной раз даже админ не знает , что будет завтра. Ну да ладно , буду поглядывать в тему- Долго ли проект будет еще Платит?
- Когда СКАМ?
вот эти особенно вопросы понравились , по данным вопросам иной раз даже админ не знает , что будет завтра. Ну да ладно , буду поглядывать в тему
а это уже на шантаж похожеАдмин данного проекта не отвечает на письма. Писала неоднократно на майл и в группу на facebook!
Не рекомендую делать вклады в energyaceglobal !
я хоть и не админ но могу сразу ответить за всех админов-скама не будет и Всем Все Платиться- Долго ли проект будет еще Платит?
- Когда СКАМ?
Но правила порядочности и простой вежливости никто не отменял. Инвесторы это чувствуют и инстинктивно будут более склонны к тому админу, который внимательный и обходительный, нежели к хаму, даже с более выгодными условиями. Поэтому, даже если админ и "заказывает музыку", то далеко не факт, что под неё кто-то будет "танцевать".
Благодарю, я учился и в теме поделился опытом. А вы как сразу профи стали?вот когда научитесь оценивать хайпы , где мимо пройти ,куда чирик вложить , а куда можно поболее , тогда в такие ситуации попадать не будете. удачи.
никто вот так с пол-тычка профи не становится . это всё тяжкий многолетний труд по изучению этой хайповой структуры .А вы как сразу профи стали?
На первый взгляд тема полезная. Думаю, только время покажет. Но так же рабочий проект можно утопить такими рекомендациями как "Не рекомендую делать вклады в energyaceglobal!" только из-за того, что не отвечает) Даже не понятно на что не отвечает? Если была проблема невыплат, блокировки и не отвечает, то да. А если вопрос был, например, "Когда скам?") то на такое письмо конечно никто не ответит.Админ данного проекта не отвечает на письма.
... ни кто ни кому ни чего не должен отвечать или вести переписку - это хайп и этим все сказано...Тема интересная и главное не заезженная. Админы должны уважительно относится ко всем участникам хайп сообщества и не только к инвесторам, но и к мониторингам, блогам и т.п., если они, конечно, ведут себя соответствующее. Это может быть дополнительным критерием выбора хайпа. Если админ проявляет неуважение в такой форме и условиях, то о чем можно говорить, когда дело дойдет до выплат и выполнения более серьезных условий... Если уж взялся за такую работу, как администрирование, то нужно её выполнять качественно и по всем правилам, тогда и доверие к такому проекту будет на высшем уровне.
Обязательно! Если Вы столкнулись с одной из перечисленных причин, публикуем скрин и название проекта с указанной причиной, скрины переписки с админом или поддержкой проекта, любые доказательства связаны с вышеперечисленными причинами. Если у Вас нет доказательств, не нужно публиковать в этой теме Ваши жалобы.
Админ данного проекта не отвечает на письма. Писала неоднократно на майл и в группу на facebook!
Не рекомендую делать вклады в energyaceglobal !
шантаж и вымогательство
я бы уточнил-скрин письма а не скрин хайпаПравильно написали - скрины необходимо опубликовать в теме, ибо без скринов писем невозможно сделать объективные выводы о причине отсутствия ответов и нежелания отвечать на эти письма.. а без скринов пока действительно на шантаж и вымогательство больше походит
я бы уточнил-скрин письма а не скрин хайпа
по содержанию письма многое станет понятно
скрины необходимо опубликовать в теме, ибо без скринов писем невозможно сделать объективные выводы о причине отсутствия ответов и нежелания отвечать на эти письма.
Дуйте как вы на свой жалкий монитор, там и будете указывать что и кому делать
для моников есть свой разделДобрый день!
Хочу обратится к пользователям форума а в частности к тем кто введет здесь диалог, тема была создана не для того чтобы Вы высказывали свое мнение относительно того нужна она здесь или нет, полезная или нет, имеет смысл быть или же нет. Хватит разводить не нужный базар, хотите обсуждать создавайте новую тему!
тема была создана не для того чтобы Вы высказывали свое мнение
Обязательно! Если Вы столкнулись с одной из перечисленных причин, публикуем скрин и название проекта с указанной причиной, скрины переписки с админом или поддержкой проекта
Еще раз напоминаю, что в теме публикуем только скрин и название проекта с указанной причиной, скрины переписки с админом или поддержкой проекта
Ответ1.Здравствуйте! Вы не выполняете условия листинга. Предоставьте отчет о проделанной работе или верните деньги, которые вам заплатили за листинг. В отчете должен быть список форумов с выплатами, канал телеграмм с ежедневным постингом и отчет с рассылки. На форуме ммгп уже проверили, что выплат вы не постили. Зачем ставите деньги на вывод?
2.Здравствуйте, после закрытия проекта, если нету инвесторов комиссия
листинга возвращается
если проект не выплачивает процент по депозиту уходит в скам
возможно и такое, сейчас я переношу проект в скам и выплачиваю вам
комиссию сразу
на мониторинге просто так проекты не находятся
Ответ ОТВЕТА НЕТУВ вашем листинге указано, что вы делаете после оплаты листинга: это посты на форумах, в том числе на ммгп, рассылка по базе емейлов, ежедневно посты на канале телеграмм. Предоставьте отчет о произведенной работе: темы на форумах с постингом выплат, отчет о рассылке и ежедневные посты на канале. Заплатили именно за это. А вы только раз в пару недель заходите на сайт и делаете вывод. Вы считаете что выполнили условия сотрудничества?
4.невозможно удалить проект он или платит или нет
Ответ ОТВЕТА НЕТУТогда у нас есть 3 варианта:
1.Ваш отчет и выполнение условий листинга
2. Вывод только реферальных
3. Уменьшение депозита до минимального
Напишите какой вариант вам подходит или предложите ваш вариант.
Ответ ОТВЕТА НЕТУ
Привожу ниже переписку с мониторингом hyipclub.club.
Это самый зажравшийся шлакомон, нашли с кого спрашивать.Этот мониторинг присвоил статус "Не платит" платящему рабочему сайту, с которого взял деньги за листинг, не выполнил свои же условия, и игнорирует письма.