Админы тронулись умом: Эксперимент для недоинвесторов в сети Интернет

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Разные легенды скамом форум видел, но эти полупокеры кажется вообще с больницы сбежали, речь о Residental - residental.me :crackup:

Эксперимент для недоинвесторов в сети Интернет (в рамках обучающего курса)

Уважаемые недоинвесторы и горе-партнеры!

Как Вы уже заметили, наш мега интересный проект Residental Ltd уже не совершает выплаты. Почему спросите Вы? Скам? Надоело? Передумали развиваться? Все очень просто, обращение к тебе (да, да - именно к тебе мой дорогой читатель):

Уважаемые ЛОХИ, у которых хватило МОЗГОВ вложить деньги в этот *****хайп! Поздравляю, вы стали участниками эксперимента, проводимого в рамках подготовки уникального обучающего курса по инвестициям в интернете. Это только одно из мероприятий, которое проводится для создания материала, который позволит всем, кто его изучит, не быть такими лохами, как вы, и не терять деньги в *****хайпах и лохотронах. Так как моя практика показала, что иных форм обучения несуществует в природе. Курс будет стоить 6000 рублей. Но всем, кто потерял деньги в этом хайпе, курс будет предоставлен БЕСПЛАТНО.

Не жалейте о потерянных деньгах! Вы получите мощный апгрейд мозга, и сможете зарабатывать намного больше! А также сделаете первый шаг для исцеления от лохизма, тупизма и идиотизма. Где и как можно будет купить курс, будет сообщено через 39 дней.

Самурай без хозяина, "Михась"
Информационный отдел Residental Ltd

Как к такому относится бреду, неужели страх вообше потеряли и притяжение с реальностью.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Где и как можно будет купить курс, будет сообщено через 39 дней.

пускай при личной встрече продает .. тем кто потерял .. :)

добавлено через 1 минуту
Уважаемые ЛОХИ, у которых хватило МОЗГОВ вложить деньги в этот

тот кто будет покупать .. точно лох .. в квадрате..

Последнее редактирование:

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Но скам красивый, скажу я вам.
Без высосанных из пальца красивых историй про то, что все будет. Завтра. Может быть.

Красивый скам это когда просто тухнет сайт и админ уходит по английски .. здесь же человек упивается своим умением обьегорить людей .. которых он явно считает подплинтусным материалом и довольно стебется над ними .. - что только показывает его гнилое нутро.., что здесь красивого ?

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Остальные тоже упиваются, просто не пишут об этом.
А здесь у нас интересный случай, когда админ сказал аудитории все что он о ней думает.

Поэтому мы это и обсуждаем - я например раньше не видел подобных посланий.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
А здесь у нас интересный случай, когда админ сказал аудитории все что он о ней думает.

Поэтому мы это и обсуждаем - я например раньше не видел подобных посланий.

Видел такие послания много раз. Психотип админа - "умник" обалдевший от неожиданно прокатившего лохотрона. "Я и не ожидал, что на свете так много лохов". Один даже книгу сваял о своих успехах, где-то здесь тема валяется лохматых годов, может кто помнит.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Раз админ такой изобретательный в отношении доверившихся ему игроков, попробую и я.

Ощущение, что он вырос в не совсем благополучной семье, где оба родителя систематически употребляли спиртные напитки, но алкоголиками не были. Не смотря на то, что отец регулярно избивал мать, она боялась уйти, ведь растить ребенка в неполной семье - это неправильно.

В детстве регулярно болел респираторными инфекциями и в целом был слабым и болезненным ребенком с неказистой внешностью, узкими сутулыми плечиками и огромной, непрапорциональной в отношении тела, головой.

Поэтому в школе он был чем-то вроде изгоя, его регулярно унижали и подшучивали над ним. Никто из ровесников не принимал его всерьез, а о женском внимании не могло быть и речи - его попросту не воспринимали как мужчину. Впрочем, не подразумевают и до сих пор.

Злость на окружающий мир все сильнее скапливалось в его тщедушной душонке и он решил уйти от реальности в виртуальном мире, ведь там можно воображать себя кем угодно, несмотря на физическую и моральную слабость. Но результатов как таковых не было. К сутулой и скользкой натуре добавилось лишь плохое зрение, так-что сабжу пришлось надеть очки, что свело его шансы к удачному общению с противоположным полом к нулю. Но одновременно озлобленность на окружающий мир и чувство цинизма достигло своего пика - появилось желание мстить и наказывать всех окружающих людей за собственную несостоятельность. Стало важно не просто кинуть, но и как можно сильнее посмеяться и унизить окружающих. Отсюда столь резкие выражения в адрес игроков и всяческие проявления мнимой гениальности и собственного превосходства над другими в хайп-индустрии, этакий профессор Мориарти преступного мира Лондона. Правда, лишь в собственных глазах.

Проблема в том, что на его успехи и превосходство всем класть, ведь если человек гнилой и обижен жизнью, то тут не поможет ничего.

Поэтому, все, что останется сабжу - это удовлетворять себя лет до 35 и регулярно напоминать мамке о том, что сын умен и успешен, не смотря на внешнее отвращение окружающих. Угадал?

Удачи в следующих баблосборниках и мамке передавай привет ;)

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Раз админ такой изобретательный в отношении доверившихся ему игроков, попробую и я.
В детстве возможно били ногами его, или отец издевался (в различной форме), теперь этот ЗЛОЙ гений несет злость миру. А если двумя словами - моральный ****.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

Ощущение, что он вырос в не совсем благополучной семье, где оба родителя систематически употребляли спиртные напитки, но алкоголиками не были. ///

Здорово он вас задел, раз такой текст подробный написали и даже диагноз ему/им поставили :biggrin2:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Последнее редактирование:

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
А как же всем известное послание, Invex ltd ?

добавлено через 11 минут
https://mmgp.com/showthread.php?t=900

Всем известное :biggrin2:
Только тем кто живо интересуется темой.
Спасибо за ссылку, познавательно :_106:

Особенно таким как я, кто в форексных темах разбирается а к хайпам только присматривается.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

Ощущение, что он вырос в не совсем благополучной семье, где оба родителя систематически употребляли спиртные напитки, но алкоголиками не были. Не смотря на то, что отец регулярно избивал мать, она боялась уйти, ведь растить ребенка в неполной семье - это неправильно.

В детстве регулярно болел респираторными инфекциями и в целом был слабым и болезненным ребенком с неказистой внешностью, узкими сутулыми плечиками и огромной, непрапорциональной в отношении тела, головой.

Поэтому в школе он был чем-то вроде изгоя, его регулярно унижали и подшучивали над ним. Никто из ровесников не принимал его всерьез, а о женском внимании не могло быть и речи - его попросту не воспринимали как мужчину. Впрочем, не подразумевают и до сих пор.

Злость на окружающий мир все сильнее скапливалось в его тщедушной душонке и он решил уйти от реальности в виртуальном мире, ведь там можно воображать себя кем угодно, несмотря на физическую и моральную слабость. Но результатов как таковых не было. К сутулой и скользкой натуре добавилось лишь плохое зрение, так-что сабжу пришлось надеть очки, что свело его шансы к удачному общению с противоположным полом к нулю. Но одновременно озлобленность на окружающий мир и чувство цинизма достигло своего пика - появилось желание мстить и наказывать всех окружающих людей за собственную несостоятельность. Стало важно не просто кинуть, но и как можно сильнее посмеяться и унизить окружающих. Отсюда столь резкие выражения в адрес игроков и всяческие проявления мнимой гениальности и собственного превосходства над другими в хайп-индустрии, этакий профессор Мориарти преступного мира Лондона. Правда, лишь в собственных глазах.

Проблема в том, что на его успехи и превосходство всем класть, ведь если человек гнилой и обижен жизнью, то тут не поможет ничего.

Поэтому, все, что останется сабжу - это удовлетворять себя лет до 35 и регулярно напоминать мамке о том, что сын умен и успешен, не смотря на внешнее отвращение окружающих. Угадал?

Удачи в следующих баблосборниках и мамке передавай привет ;)

У нас тут Шерлок объявился?:d-thumbup:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Здорово он вас задел, раз такой текст подробный написали и даже диагноз ему/им поставили

Да не задел он меня, я в его шлаке не участвовал. Просто должно быть хоть какое-то уважение к окружающим, темболее к собственным вкладчикам, даже в этой индустрии.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330