• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Админы Вконтакте не гнушаются мошенничеством?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Короче, у меня была страница там уже несколько лет, куча друзей и никаких хайпов. В браузерные игры играла...

Короче, в один прекрасный момент, от моего имени были разосланы просьбы о помощи от моего имени, прислать номер телефона, на который придёт код и так далее... Короче, кто меня побольше знает, о задали контрольные вопросы и на этом дело кончилось... Некоторых нагрели по мелочи рублей на 20-50... Просто друзей у меня не одна сотня... Была...

Ящик мой не ломали... Привязка аккаунта к номеру телефона, но мне ничего на телефон не приходило...

Короче, я подозреваю, что это сделали сами админы контакта, ибо денег я им ни за что не платила года уже, вот меня и слили... Вот такое моё мнение...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
вряд ли, не тот уровень у них, скорее вирус увел пароли

Какие пароли? Вход был по куки сразу в аккаунт и он не прервался... Если бы был вход с другого компа, то куки с моего потеряли бы логин и мне пришлось бы снова вводить пароль. Этого не было...

Я просто подумала, поприкидывала и решила, что кроме как админам это некому было делать... У меня примерно 300 друзей было по браузерным играм. Те, кто меня реально знает, конечно не поверили, а кто не знает, повелись...

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
Все очень легко и просто,авторизовались в игре,может быть фейк авторизация или еще что и все ,ваши данные все считаны,в том числе и пароли,самый распространенный тип взлома страниц в контакте.
Простой пример,перед тем как установить приложение или игру будет :
Доступ к общей информацииПриложению будут доступны Ваши личные данные

Доступ к списку Ваших друзейПриложению будет доступен список Ваших друзей

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Все очень легко и просто,авторизовались в игре,может быть фейк авторизация или еще что и все ,ваши данные все считаны,в том числе и пароли,самый распространенный тип взлома страниц в контакте.
Простой пример,перед тем как установить приложение или игру будет :

Игра была тоже от контакта... Да я понимаю, что много способов разных... Я их тоже анализировала все... Ни фига у меня ничего не ломали...

Для чего я это говорю? Я же не претендую, что мне тут кто-то поверит на слово. Просто, когда у кого-то такое повторится, уже будут знать, что никакого взлома нет. Это сами "контактёры" балуются...

P.S. До сих пор не могу свою страницу открыть, в смысле, не хочу открывать... Тошнит от такой мелочности...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Заведите новую, с чистого листа, как говорится.

Да я не про это... Могу и в той писать, если нужно... Просто я принципиально ни в каких играх у них им денег не платила, хотя соблазн был и они его хорошо подогревают... Решила так, что буду играть без денег... Вот они меня и подставили... Потом сами же заблокировали страницу, что она у меня взломана, потом сами же и разблокировали...

Vogul

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
скорее вирус увел пароли
Похоже на троян, тем более, что играли в онлайн игры, где подцепить заразу проще простого...
Установите хороший антивирус (в зависимости от мощности компа)

Сверху Снизу