Считаю, вам следует оформить претензию и на этом форуме, рассуждая здраво - вам это уже мало поможет -речь идёт уже о гражданской позиции - это может помочь другим, в их выборе компании для работы.
Вроде и договор у них персональный, приличный... И европейская регуляции, а кругом сплошные жулики
Добрый день!
Мы предлагаем ряд решений для инвесторов, которые хотят отдать свой счет в управление опытным трейдерам.
Рекомендуем Вам ознакомиться с наши сервисом МАМ счетов http://www.admiralmarkets.com.ua/investment/admiral-mam/, а также системой копирования сигналов [/B]
Что-то странная система, неужели действительно так?, в сопутствующих услуге МАМ документах как это оговорено?Не рекомендую инвесторам. Не скажу за управляющих. Положив деньги на счет, вы больше не сможете их забрать, если не разрешит управляющий. Я почти месяц не могу вывести.
Оговорено так: "Средства будут находиться в режиме «Ожидает» до тех пор, пока MAM-Master не закроет все позиции и не сработает периодическая процедура перерасчета".Что-то странная система, неужели действительно так?, в сопутствующих услуге МАМ документах как это оговорено?
а когда происходит? Обычно в ПАММах по пятницам, а чего тут такая проблема?"Средства будут находиться в режиме «Ожидает» до тех пор, пока MAM-Master не закроет все позиции и не сработает периодическая процедура перерасчета".
Происходит, тогда, когда управляющий закроет все позиции, и при этом есть заявка на вывод средств от инвестора. Т.е. если управляющий не закрыл хотя бы одну позицию, то вывода средств не будет. Период времени значения не имеет, хоть год.а когда происходит? Обычно в ПАММах по пятницам, а чего тут такая проблема?
Получается на приём работает, а с выводом проблема?
Не рекомендую инвесторам. Не скажу за управляющих. Положив деньги на счет, вы больше не сможете их забрать, если не разрешит управляющий. Я почти месяц не могу вывести.
Звонил и писал неоднократно. Они не могут вмешиваться (или не хотят) в работу управляющего. Позиция открыта уже 4 месяца. Счет сливается постепенно. Может есть надзорный орган, куда можно подать жалобу?Насколько я знаю, с выводом у Адмирала никогда проблем не было. В такой ситуации вам нужно ждать, пока трейдер закроет позицию. Но лучше позвоните в поддержку и поговорите с ними, они могут вручную закрыть позиции и помочь вам в решение данного вопроса.
Звонил и писал неоднократно. Они не могут вмешиваться (или не хотят) в работу управляющего. Позиция открыта уже 4 месяца. Счет сливается постепенно. Может есть надзорный орган, куда можно подать жалобу?