• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adnade.net - adnade - Страница 5

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Отличный бесконечный автосерф

Зарегистрировался, логин oleg11055, реферер misterbin. Жду инструкций.
Рефбек поставил 80%,почту забыли указать.

добавлено через 12 минут

Выслал браузер.

Последнее редактирование:

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Nickname - vgo78
vgo78 (@) yandex.ru
Принимаем,инструкция ,браузер и рефбек 80%

добавлено через 3 минуты
ник pupkin
superclicer @gmail.com
Инструкция браузер и рефбек 80% отправил.

добавлено через 1 час 21 минуту
ВНИМАНИЕ всем.
Выявил одну грубую ошибку допущенную многими при регистрации(Пользуйтесь переводом!!!).Её можно и нужно исправить.В профиле в обязательном порядке необходимо отметить галочкой пункт Paid4-Einstellungen -Ich möchte für meine Aktivitäten bezahlt werden (Я хотел бы быть оплачены моей деятельности).Без этой отметки конвертация в евро не будет происходить.Настоятельно рекомендую пользоваться переводом.

XANDER1990

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Сколько минимум надо накопить этих бонусов за просмотр рекламы , чтобы можно было вывести в евро... А то у меня уже 17к, и до сих пор нет ни каких требований отправить копию паспорта,!
Автор сделай скриншоты плиз с указанием куда надо нажимать от начала до конца процедуру вывода денег, все будут благодарны тебе !))

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Сколько минимум надо накопить этих бонусов за просмотр рекламы , чтобы можно было вывести в евро... А то у меня уже 17к, и до сих пор нет ни каких требований отправить копию паспорта,!
Автор сделай скриншоты плиз с указанием куда надо нажимать от начала до конца процедуру вывода денег, все будут благодарны тебе !))
У меня на форуме лимит исчерпан по добавлению скринов,только на почту,в профиле всё отмечено?

Алексей Комаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Принимаем,инструкция ,браузер и рефбек 80%

добавлено через 3 минуты

Инструкция браузер и рефбек 80% отправил.

добавлено через 1 час 21 минуту
ВНИМАНИЕ всем.
Выявил одну грубую ошибку допущенную многими при регистрации(Пользуйтесь переводом!!!).Её можно и нужно исправить.В профиле в обязательном порядке необходимо отметить галочкой пункт Paid4-Einstellungen -Ich möchte für meine Aktivitäten bezahlt werden (Я хотел бы быть оплачены моей деятельности).Без этой отметки конвертация в евро не будет происходить.Настоятельно рекомендую пользоваться переводом.

Что теперь можно сделать с 20 тыщ кредитами?

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Вывести в klamm.de или поставить галку и посмотреть что будет.
а если сразу при регистрации не поставил эту галку, то сейчас где её ставить?
У меня на форуме лимит исчерпан по добавлению скринов,только на почту,в профиле всё отмечено?
Можешь пользоваться сервисом http://joxi.ru Пользуюсь им постоянно для вставки картинок на форум.

Алексей Комаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывести в klamm.de или поставить галку и посмотреть что будет.

Теперь строчка в май аккаунте не бежит Aktuelles Guthaben 16.236,49
Как было стоит на месте . А вот строчка в выплатах Noch nicht umgerechnete Credits 412,40 побежала.

Я так понял автоматом будет перевод в евро при выводе или можно как то в ручную по выгодному курсу менять?

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

а если сразу при регистрации не поставил эту галку, то сейчас где её ставить?

Можешь пользоваться сервисом http://joxi.ru Пользуюсь им постоянно для вставки картинок на форум.
В профиль заходим там она.

добавлено через 5 минут
Теперь строчка в май аккаунте не бежит Aktuelles Guthaben 16.236,49
Как было стоит на месте . А вот строчка в выплатах Noch nicht umgerechnete Credits 412,40 побежала.

Я так понял автоматом будет перевод в евро при выводе или можно как то в ручную по выгодному курсу менять?
То что не бежит можно вывести в klamm.de(а можно подождать,возможно будут какие нибудь плюшки за кредиты,VIP,покупка рефов или что ещё,а может и небудет,что там в голове у АДМИНА никто не знает).
Вывод будет автоматом по курсу АДМИНА.

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6