Рефбек поставил 80%,почту забыли указать.Зарегистрировался, логин oleg11055, реферер misterbin. Жду инструкций.
Отправил,ник на сайте незабываем (рефбек не нужен?)scorp2007 собака gmail.com инструкицю плиз
Принимаем,инструкция ,браузер и рефбек 80%Nickname - vgo78
vgo78 (@) yandex.ru
Инструкция браузер и рефбек 80% отправил.ник pupkin
superclicer @gmail.com
У меня на форуме лимит исчерпан по добавлению скринов,только на почту,в профиле всё отмечено?Сколько минимум надо накопить этих бонусов за просмотр рекламы , чтобы можно было вывести в евро... А то у меня уже 17к, и до сих пор нет ни каких требований отправить копию паспорта,!
Автор сделай скриншоты плиз с указанием куда надо нажимать от начала до конца процедуру вывода денег, все будут благодарны тебе !))
Принимаем,инструкция ,браузер и рефбек 80%
добавлено через 3 минуты
Инструкция браузер и рефбек 80% отправил.
добавлено через 1 час 21 минуту
ВНИМАНИЕ всем.
Выявил одну грубую ошибку допущенную многими при регистрации(Пользуйтесь переводом!!!).Её можно и нужно исправить.В профиле в обязательном порядке необходимо отметить галочкой пункт Paid4-Einstellungen -Ich möchte für meine Aktivitäten bezahlt werden (Я хотел бы быть оплачены моей деятельности).Без этой отметки конвертация в евро не будет происходить.Настоятельно рекомендую пользоваться переводом.
Вывести в klamm.de или поставить галку и посмотреть что будет.Что теперь можно сделать с 20 тыщ кредитами?
а если сразу при регистрации не поставил эту галку, то сейчас где её ставить?Вывести в klamm.de или поставить галку и посмотреть что будет.
Можешь пользоваться сервисом http://joxi.ru Пользуюсь им постоянно для вставки картинок на форум.У меня на форуме лимит исчерпан по добавлению скринов,только на почту,в профиле всё отмечено?
Вывести в klamm.de или поставить галку и посмотреть что будет.
В профиль заходим там она.а если сразу при регистрации не поставил эту галку, то сейчас где её ставить?
Можешь пользоваться сервисом http://joxi.ru Пользуюсь им постоянно для вставки картинок на форум.
То что не бежит можно вывести в klamm.de(а можно подождать,возможно будут какие нибудь плюшки за кредиты,VIP,покупка рефов или что ещё,а может и небудет,что там в голове у АДМИНА никто не знает).Теперь строчка в май аккаунте не бежит Aktuelles Guthaben 16.236,49
Как было стоит на месте . А вот строчка в выплатах Noch nicht umgerechnete Credits 412,40 побежала.
Я так понял автоматом будет перевод в евро при выводе или можно как то в ручную по выгодному курсу менять?
Видно типа MyDrowsercash
Почему?На днях очередной вывод будет.Заголовок поменяли(администрация),что такое adnade.net народ знать не знает.Тема загнулась ?