• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adnade.net - adnade - Страница 9

anton liga8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста, включите / Пожалуйста, включите JavaScript!
Скорее всего виноват NoScript что то у вас с его настройками не в порядке.Я вам свои настройки скидывал? Скопировали?

да,по тем настройкам всё работало до сегодняшнего дня,а сегодня вот такая беда вылезла..
отключил носкрипт ВООБЩЕ-и всё равно вылазит это окно

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да,по тем настройкам всё работало до сегодняшнего дня,а сегодня вот такая беда вылезла..
Посмотри ещё один,выслал на почту.У меня всё работает.
Да и ещё это может быть глюк ,мне тут отписал товарищ :
Adnade
сегодня тоже глючил ,было похоже на то ,что глючил гейт проверки
ява-скрипта - они для этого сторонний сервис используют.

Последнее редактирование:

qqvqv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже был такой глюк. Где-то часик побыло и само стало все работать.

anton liga8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня тоже глючил ,было похоже на то ,что глючил гейт проверки
ява-скрипта - они для этого сторонний сервис используют.

qqvqv написал(а):
Тоже был такой глюк. Где-то часик побыло и само стало все работать.

сейчас проверил,снова всё работает..
Спасибо за ответы!

anton liga8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mercantile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

qqvqv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пахнет каким-то разводом. Пока-что я говорю про кредиты. Вообщем, ради интереса решил обменять Lose, которое накопилось на klamm.de(101 650 000 млн в переводе на кредиты-107 000 кредитов), при чем накопились меньше чем за 2 дня. 107 000 кр. пришли сразу. Их на евро не поменяешь конечно, поскольку они не заработаны на ADNADE.net и соответсвенно(все ради интереса и проверки данного сервиса) отправляю обратно на KLAMM.DE. Как вы уже наверняка догадываетесь- обратно они не пришли. Прошло больше двух дней. А по всей информации из интернета платежи должны проходить мгновенно.
Если автор данной темы не объяснит нам причину СЕГО, делайте соответствующие выводы

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пахнет каким-то разводом. Пока-что я говорю про кредиты. Вообщем, ради интереса решил обменять Lose, которое накопилось на klamm.de(101 650 000 млн в переводе на кредиты-107 000 кредитов), при чем накопились меньше чем за 2 дня. 107 000 кр. пришли сразу. Их на евро не поменяешь конечно, поскольку они не заработаны на ADNADE.net и соответсвенно(все ради интереса и проверки данного сервиса) отправляю обратно на KLAMM.DE. Как вы уже наверняка догадываетесь- обратно они не пришли. Прошло больше двух дней. А по всей информации из интернета платежи должны проходить мгновенно.
Если автор данной темы не объяснит нам причину СЕГО, делайте соответствующие выводы
Причину сего не объясню(с админом не знаком и что у него в голове творится сказать не могу).
О каких выводах речь уважаемый?
Регистрируюсь на сайте,тестирую на возможность заработать и вывести заработок,по результатам рекомендую к работе.Это всё,дальше ваше дело пройти мимо или попробовать.Как долго проживёт серф и как долго он будет платить,сказать невозможно.
Мне достаточно того что за работу в серфе начисляются кредиты которые конвертируются в евро (пусть даже курс и снижается постоянно,во многих серфах конвертация отсутствует вообще ),и конвертируются не раз в месяц(как в остальных)а гораздо чаще,и платит пока (а что будет дальше вам только админ скажет,если скажет вообще).
Если вы знакомы с другими немецкими серфами ,то должны знать что и там курс постоянно снижается с момента открытия,а кое какие уже приказали долго жить(со всем заработанным непосильным трудом и это не 100 миллионов лосей а гораздо больше),и жаловаться не кому (для этого нужно быть германо поданным)и вообще никаких гарантий при работе на немцах, вам никто не даст (есть правила и там многое прописано).
Смысла в ваших манипуляциях не вижу.
По результатам своих экспериментов обращайтесь к админу (может ответит и решит вашу проблему).

qqvqv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
собственно такого ответа я и ожидал. Да я и не пытаюсь тут что-то доказать. Думаете мне жалко этих копеек? Разве я бы развлекался с этими переводами с сайта на сайт. У меня было что рассказать- я рассказал. Так сказать, информация для размышления. Занимаюсь этой ерундой только лишь от н.х.й делать на работе. А с такой прогрессией уменьшения курса, надо месять скоро серфить из-за 1EUR.

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
собственно такого ответа я и ожидал. Да я и не пытаюсь тут что-то доказать. Думаете мне жалко этих копеек? Разве я бы развлекался с этими переводами с сайта на сайт. У меня было что рассказать- я рассказал. Так сказать, информация для размышления. Занимаюсь этой ерундой только лишь от н.х.й делать на работе. А с такой прогрессией уменьшения курса, надо месять скоро серфить из-за 1EUR.
Согласен,
Работа на таких САР не означает что можно раз зарегистрироваться и сидеть на ж... ровно до пенси получая прибыль, необходимо иметь несколько платящих серфов,видим дело движется к развязке бросаем,ищем альтернативу,работаем и так дальше, ничто не вечно, а замену всегда найти можно.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплата

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

dostoevskuy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
заказал выплату и уже 6 день нет ничего..кто знает,это может быть связано с тем,что я из украины?

Я уже 8й день жду выплату. В последнее время дольше стали выводить.
Если регали акк paypal на укр адрес, то ничего не получится вывести (на баланс обратно должны вернуть средства). Можете зарегать польский акк, чтоб выводить (подробности в лс, если интересуют).

Obermen2011

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Скорее всего серф(исчерпал лимит средств)или выполнил свою миссию(либо прекратит своё существование, либо ограничит доступ пользователям не из германии,так уже было не раз,ищем альтернативу).У кого что есть на примете?

Сверху Снизу