Пахнет каким-то разводом. Пока-что я говорю про кредиты. Вообщем, ради интереса решил обменять Lose, которое накопилось на klamm.de(101 650 000 млн в переводе на кредиты-107 000 кредитов), при чем накопились меньше чем за 2 дня. 107 000 кр. пришли сразу. Их на евро не поменяешь конечно, поскольку они не заработаны на ADNADE.net и соответсвенно(все ради интереса и проверки данного сервиса) отправляю обратно на KLAMM.DE. Как вы уже наверняка догадываетесь- обратно они не пришли. Прошло больше двух дней. А по всей информации из интернета платежи должны проходить мгновенно.
Если автор данной темы не объяснит нам причину СЕГО, делайте соответствующие выводы
Причину сего не объясню(с админом не знаком и что у него в голове творится сказать не могу).
О каких выводах речь уважаемый?
Регистрируюсь на сайте,тестирую на возможность заработать и вывести заработок,по результатам рекомендую к работе.Это всё,дальше ваше дело пройти мимо или попробовать.Как долго проживёт серф и как долго он будет платить,сказать невозможно.
Мне достаточно того что за работу в серфе начисляются кредиты которые конвертируются в евро (пусть даже курс и снижается постоянно,во многих серфах конвертация отсутствует вообще ),и конвертируются не раз в месяц(как в остальных)а гораздо чаще,и платит пока (а что будет дальше вам только админ скажет,если скажет вообще).
Если вы знакомы с другими немецкими серфами ,то должны знать что и там курс постоянно снижается с момента открытия,а кое какие уже приказали долго жить(со всем заработанным непосильным трудом и это не 100 миллионов лосей а гораздо больше),и жаловаться не кому (для этого нужно быть германо поданным)и вообще никаких гарантий при работе на немцах, вам никто не даст (есть правила и там многое прописано).
Смысла в ваших манипуляциях не вижу.
По результатам своих экспериментов обращайтесь к админу (может ответит и решит вашу проблему).