И что мешает админу этого букса через месяц-другой опять обнулить балансы пользователей, если один раз он уже такое сделал и нашлись иди..ы, которые после этого еще продолжают на его буксе кликать???? А ничего не мешает...
[/B]
А что мешает админу любого другого букса обнулить балансы или вообще кинуть всех юзеров и смыться?
Ничего!!!
Буксы- это по своей сути, не надёжный вид заработка! Каждый день поджидают встряски и кидалово! Нужно уметь вертеться-крутиться в огромном количестве проектов. Из зарубежных стабильным можно назвать только NEOBUX.
У многих на этом буксе уже есть рефералы. У меня их порядка 200. И как вы думаете, что для меня лучше?-гибель проекта или обнуления баланса? И для многих так-же! Букс работает несколько лет, и это первый серьёзный курьёзный момент. Админ закрыл бы букс, если бы не хотел дальше работать! Он решил продолжать проект, иначе его NEOPTC не пойдёт в полной мере, иначе к нему вообще не будет доверия! Нужно УВАЖАТЬ ВЕТЕРАНОВ, а их не много!
Как мне помнится,Super_seryi, вы восхваляли UPBUX и PALMBUX, которые уже сгинули в бездну. А Adptc борется со всеми сложностями и честно обо всём предупреждает.... Этот "дефолт" был единственным выходом из положения! Иначе не было бы уже проекта!
Так что, с ВОЗРОЖДЕНИЕМ ADPTC!!!!
Единственное, в чём ты прав, Super_seryi, я не предупредил заранее... Меня долго не было в сети в связи с личными проблемами...