Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну скам сразу после листинга на МНО можно было б делать если б накидали,но закидона не было-всего 500$,эт немного.
+раскрутка плавно идет,банеры-подписи,ТС нормальный,я думаю шлак он бы не стал ТСить.Проценты скромные,комиссия на вывод.
Ну очень нелогично скамить,прибыль-то копеечная будет.
А в проект чувствуется вкладывали силы и душу)))Легенду красивую придумали,Стэтхэм опять же)
The amount of 10.18 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6805342->U2631114. Memo: API Payment. Adrenaline.zone.. Date: 05:56 20.06.14. Batch: 60879987.
Когда админ придумывает оригинальную идею и вкладывает в проект частичку себя)))),то такие проекты обычно работают гораздо больше 3 дней.
И не скамяться на следующий же день после того как взяли листинг на МНО.
В скам не верю,в худшем случае теряю 15$.
Наблюдаем...
ждем-с, надеюсь, все ок будет, после мно пару деньков должно протянуть
те, кто админил, поймут какой стресс ща, если это правда
[11:29:49] Alexey V (change-by.com): (handshake)
[11:29:57] Alexey V (change-by.com): как успехи с серваком?
[11:30:07] admin.adrenaline: делают
[11:30:08] admin.adrenaline: ждем
[11:30:13] admin.adrenaline: это не ложь
[11:30:27] admin.adrenaline: у производителя скрипта h-script можете уточнить
Когда админ придумывает оригинальную идею и вкладывает в проект частичку себя)))),то такие проекты обычно работают гораздо больше 3 дней.
И не скамяться на следующий же день после того как взяли листинг на МНО.
В скам не верю,в худшем случае теряю 15$.
Наблюдаем...
я обычно чуть что ,сразу говорю скам, но тут не похоже на скам, админ на связи, группа работает, сайт тоже открывается, пропал только инстант вроде, остальное же все работает, может и правдпа чтото исправляют
BEHEMOT, по поводу МНО, тут есть мнения, что не всегда премиум листинги берутся для раскрутки проекта. Его часто покупают для обратного эффекта, к сожалению прем листинг на мно есть как плюс так и минус.
BEHEMOT, по поводу МНО, тут есть мнения, что не всегда премиум листинги берутся для раскрутки проекта. Его часто покупают для обратного эффекта, к сожалению прем листинг на мно есть как плюс так и минус.
Я все же сужу в совокупности,учитываются также планы/ТС/легенда сайта,его оригинальность,изюминка/наличие баннеры,лэндинг пейджи,бонусы за подписи/видео/количество искусственно создающих ажиотаж пейдов.
На скам не похоже.
Могу ошибаться.
Я все же сужу в совокупности,учитываются также планы/ТС/легенда сайта,его оригинальность,изюминка/наличие баннеры,лэндинг пейджи,бонусы за подписи/видео/количество искусственно создающих ажиотаж пейдов.
На скам не похоже.
Могу ошибаться.