Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
c Сайта убрали форум mmgp Смело кидайте в скам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну мониторам платит понятное дело я бы ещё 1 тему создал что скам это чтобы в поиске видно было.
добавлено через 10 минут
Да терпения нету ни у кого я имею ввиду Админов 4 дня да ну нафиг... ну кто такое ожидал... серьёзно а по сути 3 дня...
Пока самый терпиливый админ на моей памяти kassa-invest, эххх были времена с 2кусков + рефералы 12 поднять счас такого не сыскать........ ёлки палки и то думал не выведу... я аж в печали был, а он мне бах в последних выплатах закинул проект ещё проработал 2 недели с выплатами(через пень колоду ) всем рефералам сказал выводить ну кто послушал остался в хорошем плюсе.
ну зачем вы так? С самого начала можно было понять, что в этом проекте получают не прибыль, а адреналин. Что было обещано, то выполнено - адреналин-то получили все, кто вдруг понял, что деньги накрылись медным тазом
ну зачем вы так? С самого начала можно было понять, что в этом проекте получают не прибыль, а адреналин. Что было обещано, то выполнено - адреналин-то получили все, кто вдруг понял, что деньги накрылись медным тазом
не кто не застрахован.... ибо лукавят все . такие умные а по сути лоховодять типо они то знают они то не лохи( просто обибно что порядочных всё меньше(в этом всё дело) проекты по сути 3 суток не живут...я не гомофоб и не сочтите за мат . но педерастов стало что то многовато.(