• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ads-globe.com - ads-globe

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
РТС Ads-Globe работает с августа 2014.
Особенность проекта в том, что вывести деньги можно в зависимости от суммы которую ввел, на стандарте 100 %, т.е. сколько ввел столько и вывел, на премиуме 1000 %.
Сам кликал на стандарте с 5.09.2014 на заработанные деньги арендовал 5 рентов они по 1$, но они на неограниченное время, кликают все 5 правда 2 заменил один раз.
28.09.2014 купил апгрейд, что бы сразу на нем проверить платит ли проект после апгрейда (доказательств выплат на стандарте полно) не особо рассчитывал, но выплата пришла через 10 часов.
На форуме доказательства выплат не обязательно размещать поэтому они где попало. На Русской ветке я первый кто решился на апгрейд, хотя тоже долго сомневался, но решил время больше не тратить.​

Таблица апгрейдов

Моя первая выплата.​

Константин Рязанов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Ads-Globe

Не знаю кому он там платит, я лично жду выплату с июля, точнее уже не жду. Правила выплат там постоянно меняются, некоторым удалось что-то сверху урвать, кто-то отбил свое, а кто-то как я в минусе.

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Изменилось время и стоимость объявлений. На стандарте вместо 60 с. за 0,05$ стало 0,011$ 10 с., убрали ограничения по количеству доступных объявлений вместо 15 стали доступны все. На первом платном статусе выходит где-то 1,8$.
Уменьшилась стоимость кликов прямых рефералов 0.0006$ поэтому смысла приглашать я не вижу.
Арендованных рефералов не так много, но статистика очень неплохая.
У меня статус Premium - 26 рентов накликивают, около доллара в сутки.

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не могу получить выплату с 19 октября. Админ говорит, типа проблемы с пейпел, но почему-то выплаты идут другим. Похоже можно вывести только столько же сколько и ввел и все равно на каком статусе находишься.

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ действительно что-то мудрит с платежками. Аппнулся с пейзы,туда-же сделал первый вывод (пришел мгновенно). Теперь пейзу отключили, попытки вывести на предложенные три новых платежки ни к чему не привели. Отмазка на правила, согласно которым, откуда вводил, туда и выводи. Жду ответ на очередной тикет :t-1doh:

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000